当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

淘宝客qq群推广软件哪种好

 2016-02-29 10:39  来源: 用户投稿   我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

淘宝客qq群推广是最有效的推广方式之一,不论是全自动的白菜群,还是高质量的精准群,只要用好一样都可以取得很好的效果。淘宝客做QQ群推广的时候,主要涉及到建群,拉人,发布产品等几个方面。其中不论用什么方法,有一个好用的QQ群推广软件都能有效的降低淘宝客的时间成本。

淘宝客如何建群?

利用QQ群排名是很多淘客使用的方法,也是相对简单的方法,建群后慢慢的就会有人加进来,群排名的指标有5点。

1 2000人群大于1000大于500

2 群等级,要尽快达到LV5

3 活跃度,越高越好

4 群关键词 群资料 群标签

5 群所在地点

如何选择优质的淘宝客商品?

面对繁杂的淘宝商品,如何快速挑选出优质商品是每个淘宝客的必备技能,很多淘客都是选择复制其它群里的商品。

通常步骤是打开链接在阿里妈妈后台转换链接,在编辑好图文发送。这个一整套操作有5-10分钟才能完成。

什么样的淘宝客qq群软件合适?

对于QQ群软件来说,用到的功能主要是转换链接和发送功能,而且最好是支持带图文的转换最好。这是最核心的一个功能,此外能够支持自动申请高佣金计划,支持鹊桥功能就最好了。当然还得考虑下价格了。

小白淘客链接转换工具

首先小白淘客链接转换工具只要100元,上面说的功能都有,一键转换,一键群发,支持鹊桥,更多功能用了知道了。加入QQ群(147599075)就可以免费试用,还有机会获得免费名额哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯