当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

同道、Ayawawa助阵潘谈会,趣现场酷炫弹幕嗨翻全场

 2016-04-27 13:31  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2016年4月26日,由SOHO 3Q、光合派、向日葵传媒、腾讯众创控件、微路演、恒牛创投以及一招联合主办的《N+X超级路演|潘谈会—文创专场》在银河SOHO正式举办。此次超级路演|潘谈会的看点颇多:当“老牌网红”潘石屹遇见网络当红同道大叔、Ayawawa,会碰撞出怎样的火花?7个文创路演项目登台亮相,谁将抓住众人的眼球?资深投资大咖对话,又会带来怎样的投资风向?作为此次路演的现场互动支持,由原微信大屏幕团队www.wxscreen.com全新升级的品牌—趣现场多次调动起观众积极性、点燃全场气氛,为活动增添了不少亮点。

 

此次《N+X超级路演|潘谈会——文创专场》以“潘谈会-风口上的网红经济”开场,由知名财经主持人姚长盛主持,“老牌网红”潘石屹、“全国最火的星座网红”同道大叔、“百万畅销书美女作家”Ayawawa、“一招创始人”大尤在现场畅聊“网红经济”。潘总作为“老牌网红”,对现在的网红现象进行了深入的分析并给出自己的一些意见。当聊到他自己作为“网红”的经历时,现场也频繁被风趣幽默的潘总逗笑。而身为现在网络上最为知名的网红之一,同道大叔的粉丝明显很多,大屏幕上也频频出现表白同道大叔的酷炫弹幕。都说“三句不离本行”,同道大叔现场也对“国民老公”王思聪的星座进行了一番分析,使现场观众连连称赞。坐在中间“众星捧月”位置的,肯定是大美女作家Ayawawa啦!近距离的观察可以看出她皮肤保养的真是好呢。性格开朗活泼的Ayawawa给大家带来了满满的正能量——人生没有不可能,不要自己放弃自己。另外,此次活动特约主办方“一招”创始人大尤也为现场观众带来了很多关于文创领域投资的知识。

中场休息时间,趣现场-微信大屏幕为现场观众带来了刺激紧张激动人心的小游戏——摇一摇,游戏的前十名可以获得“潘苹果”一份。这一个小小的娱乐环节令现场气氛瞬间活跃了不少,观众们摇动手机的速度也真是挺快的!

 

接下来就是7个文创路演项目的陆续登台亮相,许多项目都得到了在场投资人的好评。

最后由合一资本合伙人徐亮、阿里系VC湖畔山南资本投资副总裁牟雪、腾讯在线媒体集团投资负责人梁驰以及光合派创始人Nancy主持带来了关于文创领域投资的“干货”知识,分析了文创投资亮点、热点、机会点,令现场观众收获良多。

此次活动因为趣现场-微信大屏幕的现场互动,台上的大咖们与台下的参会朋友有了更多的互动和交流。大咖频频回头观看现场屏幕上弹幕的互动信息,并不时选取其中一些信息进行回答和幽默的点评,使现场观众能紧密的参与到活动中,真正成为了零距离的交流。摇一摇游戏抽奖的加入,更是使现场气氛达到高潮,现场观众全部参与其中,摇动手机的画面更是让人忍俊不禁。此次潘谈会,已经不是趣现场与SOHO中国的第一次合作,早在2015年趣现场就已经在SOHO主办的多场活动中提供了互动支持,包括潘石屹与刘强东对话的“预见未来”专场。

 

趣现场是原微信大屏幕团队的全新升级品牌,继2015年7月趣现场获得梅花天使吴世春的500万融资后,成为了国内首家获得风投的互联网场景互动品牌,趣现场不断开拓多场景的互动体验,在服务5万多家企业客户的同时,也开始在全国各高校大力招募校园大使,校园大使活动一开始就获得了全国各高校同学的积极响应,趣现场全面布局校园市场,力求将趣现场-微信大屏幕的品牌影响力传播到每一所高校,趣现场现针对高校自主举办的活动开放了更多的免费权限,充分体现了趣现场的互联网分享精神,趣现场不仅建立了更广泛的用户群体,而且也引领着场景互动行业一路向前。

品牌升级图片

 

趣现场CEO首次提出了“互联网+现场”的概念,在体验和技术创新的基础上掀起一场“场景互动革命”,为每一场活动带来更多互动上的精彩体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯