当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

同道、Ayawawa助阵潘谈会,趣现场酷炫弹幕嗨翻全场

 2016-04-27 13:31  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2016年4月26日,由SOHO 3Q、光合派、向日葵传媒、腾讯众创控件、微路演、恒牛创投以及一招联合主办的《N+X超级路演|潘谈会—文创专场》在银河SOHO正式举办。此次超级路演|潘谈会的看点颇多:当“老牌网红”潘石屹遇见网络当红同道大叔、Ayawawa,会碰撞出怎样的火花?7个文创路演项目登台亮相,谁将抓住众人的眼球?资深投资大咖对话,又会带来怎样的投资风向?作为此次路演的现场互动支持,由原微信大屏幕团队www.wxscreen.com全新升级的品牌—趣现场http://www.quxianchang.com多次调动起观众积极性、点燃全场气氛,为活动增添了不少亮点。

 

此次《N+X超级路演|潘谈会——文创专场》以“潘谈会-风口上的网红经济”开场,由知名财经主持人姚长盛主持,“老牌网红”潘石屹、“全国最火的星座网红”同道大叔、“百万畅销书美女作家”Ayawawa、“一招创始人”大尤在现场畅聊“网红经济”。潘总作为“老牌网红”,对现在的网红现象进行了深入的分析并给出自己的一些意见。当聊到他自己作为“网红”的经历时,现场也频繁被风趣幽默的潘总逗笑。而身为现在网络上最为知名的网红之一,同道大叔的粉丝明显很多,大屏幕上也频频出现表白同道大叔的酷炫弹幕。都说“三句不离本行”,同道大叔现场也对“国民老公”王思聪的星座进行了一番分析,使现场观众连连称赞。坐在中间“众星捧月”位置的,肯定是大美女作家Ayawawa啦!近距离的观察可以看出她皮肤保养的真是好呢。性格开朗活泼的Ayawawa给大家带来了满满的正能量——人生没有不可能,不要自己放弃自己。另外,此次活动特约主办方“一招”创始人大尤也为现场观众带来了很多关于文创领域投资的知识。

中场休息时间,趣现场-微信大屏幕为现场观众带来了刺激紧张激动人心的小游戏——摇一摇,游戏的前十名可以获得“潘苹果”一份。这一个小小的娱乐环节令现场气氛瞬间活跃了不少,观众们摇动手机的速度也真是挺快的!

 

接下来就是7个文创路演项目的陆续登台亮相,许多项目都得到了在场投资人的好评。

最后由合一资本合伙人徐亮、阿里系VC湖畔山南资本投资副总裁牟雪、腾讯在线媒体集团投资负责人梁驰以及光合派创始人Nancy主持带来了关于文创领域投资的“干货”知识,分析了文创投资亮点、热点、机会点,令现场观众收获良多。

此次活动因为趣现场-微信大屏幕的现场互动,台上的大咖们与台下的参会朋友有了更多的互动和交流。大咖频频回头观看现场屏幕上弹幕的互动信息,并不时选取其中一些信息进行回答和幽默的点评,使现场观众能紧密的参与到活动中,真正成为了零距离的交流。摇一摇游戏抽奖的加入,更是使现场气氛达到高潮,现场观众全部参与其中,摇动手机的画面更是让人忍俊不禁。此次潘谈会,已经不是趣现场与SOHO中国的第一次合作,早在2015年趣现场就已经在SOHO主办的多场活动中提供了互动支持,包括潘石屹与刘强东对话的“预见未来”专场。

 

趣现场是原微信大屏幕团队的全新升级品牌,继2015年7月趣现场获得梅花天使吴世春的500万融资后,成为了国内首家获得风投的互联网场景互动品牌,趣现场不断开拓多场景的互动体验,在服务5万多家企业客户的同时,也开始在全国各高校大力招募校园大使,校园大使活动一开始就获得了全国各高校同学的积极响应,趣现场全面布局校园市场,力求将趣现场-微信大屏幕的品牌影响力传播到每一所高校,趣现场现针对高校自主举办的活动开放了更多的免费权限,充分体现了趣现场的互联网分享精神,趣现场不仅建立了更广泛的用户群体,而且也引领着场景互动行业一路向前。

品牌升级图片

 

趣现场CEO首次提出了“互联网+现场”的概念,在体验和技术创新的基础上掀起一场“场景互动革命”,为每一场活动带来更多互动上的精彩体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动

    标签:
    网络安全
  • 优卡科技:科技深度应用提升金融行业效率

    随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

  • 国相财富:投资不容试错,穿透底层资产是核心

    作为一家专业的第三方财富管理机构,国相财富始终坚持客户的财富安全为第一位。它为客户从全球市场甄选优质资产,其中最为关键的原则是看对方的底层资产是否优质,这也是判断一个投资项目是否安全和靠谱的最重要的原则。

    标签:
    互联网金融
  • Stibo Systems荣获AuToPros Division“最受欢迎奖”

    2019年9月10日至11日,在上海举办的AuToPros2019汽车行业数字化转型与智能制造决策者大会上,主数据管理(MDM)领域领先的独立供应商思迪博(StiboSystems)被组委会授予“2019最受客户欢迎软件服务供应商”的殊荣。

    标签:
    互联网汽车
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 2019成都天府软件园第十一届篮球赛精彩落幕

    9月16日,历时3个月的“运动成都•活力高新-成都市第六届全民健身运动会暨2019天府软件园第十一届篮球赛”圆满闭幕。最终,成都愚创科技有限公司摘得桂冠。成都本直科技有限公司与成都亿盟恒信科技有限公司分别摘取本届篮球赛亚军与季军。

    标签:
    软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯