当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

微媒体联盟教你新站如何快速成为360新闻源

 2016-06-15 21:50  来源: A5专栏   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微媒体联盟:(通讯员 王勇)6月15日微媒体联盟成功加入360新闻源,并且成为首个新媒体快速转型成为权威的新闻资讯平台!

6月6日上线,6月14号申请360新闻源,15号接到申请成功的邮件提醒!

那么问题来了,新站是如何快速成为新闻源的呢?

要做到以下几点:

1.每天更新定量的新闻数量5-10篇,要求原创、仿原创,原创的推荐放在首页和指定专属板块;

2.网站页面简洁、干净、没有太多广告;

3.网站的子目录为二级就好,不要瞎放;

4.申请时一定要特别网站有没有不稳定或者死链接,有的话赶紧处理!

5.申请时候重点突出你的优势和侧重点及文章更新频率!

6.网站一定要备案,建议也公安备案一下。

版权申明: 此新闻为微媒体联盟(www.weimeiti.me)原创稿件,转载请注明!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度新闻源
微媒体

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯