当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

如何打造红娘“微媒体”?本地相亲(全职)项目怎么玩?

 2018-04-10 13:51  来源: A5专栏   我来投稿   罗武力的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

但凡你丫坐地铁(成都,其他地方不得而知)

这广告定然是强x视线的,由不得你Y不看,天天刷版面。

扫码跳转一个CRM系统,填写表单审核拉相亲群,表单过后直接跳转公众页面,吸引关注。

此处给个差评,为毛不弄个公众号必关入口?关注后在公众号索取审核结果,比如审核通过的微信群码等。

So,鉴于单身群体的迫切度,眼瞅着别人玩得嗨,咱能玩么?

红娘微媒体,本地相亲项目可行么?

相亲,单身,剩女……绝对的社会元素,需求一大把,猴儿急一箩筐。

骚年,还记得越南新娘么?

越南,一个女性超男性1000万级的国家,其社会地位低下,期盼外嫁改善环境。

南方的越南姑娘,开发自由,时尚大方,体贴入微,偏重生活。

北方的越南姑娘,保守传统,淳朴勤劳,自强不息,重情重义。

靠海的越南姑娘,海鲜为生,过早发育,丰满动人,相当性感。

隔壁的王老二,上架了一款宝贝,价格公道,童叟无欺(玩笑,越南找媳妇儿不靠谱,还特么可能违法)。

越南新娘,无推荐之意,当心人财两空。只想阐述单身市场的迫切,那不是一般的猴急。

相亲市场,玩项目的都什么姿势?

相亲项目,小到付费Q群,大到婚介公司,各有各的玩法,迫切刚性市场,什么样的收割姿势都会有!

1、婚介公司。

直接走广告,拉活跃度,再走会费的模式盈利。

站点做的不咋的。

2、地方相亲圈子。

走Q群排名等推广方式,拉动大把的人气。走付费群,及线下聚会费用,外加商家抽成等模式盈利。

Q群,认证价值。

3、相亲app。

各种婚恋app,通过推广索取会员(流弊的平台,直接找大v写软文),注册app就频频挑逗,等续费会员后,就死气沉沉。

4、交友网站。付费推广,进入网站,查阅资料需要注册会员,注册后逐渐开发付费会员。同样,此类站点大多为婚介所谓,后期的开发和婚介一毛一样。

But,婚恋市场,套路何其多,参考《致单身:擦亮眼睛,别辣么鸡动!!!》

红娘“微媒体”,咱们怎么玩?

1、包装。

包装自己,把自己定位成一个专业红娘(热心、靠谱、爱好),女的最好啦!

包装,不仅仅就是头像身份信息,每天写一篇相关的日记,实在不行就写相亲计事。

比如,1天介绍1对,从介绍双方的要求,以后双方的聊天印象,及后期进展,外加自己的建议,整合成文,塑造真实、专业、亲和的自明星形象。

2、资源。

资源,必然是单身货源啦。

2.1、做Q群霸屏。

Q群霸屏技术,阿力推推在《QQ群霸屏技术教程(霸屏篇)》等文章中,有详尽篇幅。

当然,建议直接搞认证Q群。

Q群,不一定就是单身男女,建议对单身群体的父母搭建一个圈子。

2.2、copy同行。

copy,是大多数网站的玩法。copy的对象,除本地的交友站点,还有一些知名站点。

费用是必须的,比如充值百合、珍爱等相关站点的VIP,把本地的优质男女信息批量copy出来,保存到自己的数据库中。

挖同行墙角,也不一定非要付费,参考《暴利项目:一个经久不衰的高效引流必杀技》。

方式多样,大伙儿各显神通。

3、运营。

3.1、积累原始资源。

3.2、长时间价值输出。

3.3、圈子的活跃度(吃饭,爬山,旅游,喝K,烧烤,野炊)。

步骤之后,把圈子逐步净化,筛选出真实需求人群。

4、盈利。

盈利,这就是后期的活儿。

发展到后期,等靠谱的资源日积月累,变现顺其自然。

4.1、会费。

入群,身份证+实名制+视频验证,三重验证。而且,收10元入群费用。

规定群规,礼貌不刷屏等要求,违群体踢群处理。

4.2、介绍。

根据对方要求,针对性服务。

比如,第一次见面,当作陪客,一次收费20元,坐标定位咖啡馆、郊外等低成本场所。

勾兑良好,付红娘红包100块钱,促成男女朋友300元。

勾兑一般,继续服务,一次见面20元,一次循环。

盈利,绝对建立到靠谱资源,及精细的服务之上!

本地红娘微媒体,鉴于需求的迫切性,及市场的混乱不堪。但凡好好经营,持续性价值输出、外加过硬靠谱真实资源积累,聚焦本地,开花结果并不难。

微媒体?

于《如何打造个人“微媒体”?微信本地号怎么玩?》中,阿力推推简述过微信本地号的玩法,大伙儿不防做个参照。

相亲婚恋市场,要玩就玩正规的,歪七八脑的就算鸟,出来混总是要还的。

勿喷!

By:阿力推推

公众号:elituitui

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 罗武力    /    文章:311篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯