当前位置:首页 >  游戏 >  正文

内容驱动国产主机前进 蓝港科技FUZE平台将上线超百款游戏

 2016-08-18 15:48  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

作为中国知名的互动娱乐内容平台商,蓝港互动预计将于2016年下半年推出7 款不同类型的手游产品,其中包括多款高人气IP大作,以中重度手游类型为主。

蓝港计划推出6款自研产品,其中《王者之剑 2》是蓝港继《王者之剑》和《英雄之剑》之后打造的第三款格斗手游,会在深耕格斗游戏玩法的同时,加入更多的社交功能。《王者之剑2》目前正处于内测阶段,计划于9月正式上线。

《大话蜀山》是蓝港首款自研的3D 回合制手游,美术风格为萌系仙侠,游戏采用“飞行法宝 + 仙缘合击”的特色玩法设计,目前正处于内测阶段。

《苍穹之剑 2》是“蓝港三剑”之一的经典仙侠 MMO手游《苍穹之剑》的续作,也将是蓝港首款打通“影漫游”的超级IP。《捉妖记》是基于电影票房冠军《捉妖记》打造的 MMO 手游,将基于电影剧情还原人妖共存的奇幻世界,未来还将与安乐影业进行《捉妖记2》的影游联动合作。

《AlphaGirl》是蓝港采用次世代技术打造的美少女机甲科幻题材3D动作手游,采用全局光照渲染技术,新颖的题材内容旨在引起更多年轻玩家的兴趣。《萌萌芈月传》是蓝港携手花儿影视开发的一款面向女性玩家的 3D 唯美换装养成手游。

而在代理手游方面,蓝港将推出首款手机、PC 和家庭主机三端同步的 3DMMO 动作手游《黎明之光》。《黎明之光》由端游原班人马历时 3 年开发,完美继承端游的剧情、场景、人设,并且采用顶尖技术打造堪比主机画质的真实3D大世界。

与此同时,朝着市场国际化的发展方向,蓝港游戏将充分发挥海外本地团队资源,打造全球化IP。蓝港美国分公司携手福斯数娱,基于好莱坞电影《独立日:卷土重来》推出自研同名手游,计划于下半年正式登陆中国。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
蓝港科技

相关文章

  • 《捉妖记》获2017金翎奖 蓝港互动打造深度影游联动

    2018年1月11日,第十二届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)颁奖典礼在厦门圆满落幕。蓝港互动官方唯一正版手游《捉妖记》荣获2017金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”。金翎奖被誉为“游戏界的奥斯卡”,以其权威性和公正性受到中国游戏行业的广泛认同。本次获得金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”的《捉妖记》,

  • 蓝港互动跨界快消品 《捉妖记》手游与旺旺、康师傅展开深度营销

    据悉,蓝港互动自研手游《捉妖记》日前联合电影新作《捉妖记2》,与快消品旺旺、康师傅展开合作,推出定制款旺旺零食、6000万瓶带有胡巴形象的康师傅绿茶,预计覆盖全国上亿消费者。有消息透露,《捉妖记》手游将于大年初一与《捉妖记2》电影同期上线。《捉妖记》与旺旺合作《捉妖记》与旺旺的具体合作是双方互相植入

    标签:
    旺旺
    蓝港科技
  • “区块链+游戏”大有可为 网易蓝港纷纷入局

    除了猫狗,接下来是什么?加密猫火了,购买和交易的人排起了长队,一只稀有的猫拍出了百万的价格,而就在上周,加密狗也火了。据知情人士透露,《加密狗》由一家美国游戏工作室出品。在项目策划阶段,这家工作室与蓝港互动的海外团队达成了合作,共同负责《加密狗》的开发工作。上线不到一周时间,加密狗的收入超过500万

  • 百度度秘与蓝港科技共同发布“小青智趣”,联手布局基于AI的语音问答游戏生态

    12月27日,百度度秘与蓝港科技共同宣布“小青智趣计划”,联手布局语音问答游戏内容生态。在百度DuerOS“唤醒之旅”系列沙龙成都站,蓝港科技以战略合作身份受邀做了“小青智趣计划——语音问答游戏开发”的专题分享。小青智趣计划,是蓝港科技在完成40+个语音游戏技能开发后提出的智能语音趣味内容输出构想,

    标签:
    蓝港科技
  • 蓝港互动IP游戏Q4发力 《苍穹之剑2》《莽荒纪》悉数登场

    蓝港互动从“影漫游”到IPmaker,蓝港互动集团不断拥抱变化。近日从官方悉知,蓝港互动两款自研产品《苍穹之剑2》和《莽荒纪》将于Q4与玩家见面,在MMORPG品类里蓄势待发。《苍穹之剑》一直作为蓝港互动旗下王牌产品,也是蓝港集团首款“影漫游”联动原创IP,同名影视作品由白一骢担任总编剧,在上线之后

    标签:
    蓝港科技

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯