当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

这枚域名两年前千元买入 近日获利百倍!

 2017-02-17 17:41  来源: A5专栏   我来投稿   A5交易的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日精品域名捷报频频,例如u8.com、8k.com、i8.com,数字米789.cn、218.com、437.com等。先不说交易价格,值得肯定的是有交易必有获利!但是近日得知,一位米友以小六位价格售出的域名tzero.com,居然获利155倍之多!

QQ截图20170216163847

 

域名tzero.com注册于1998年,原持有者站长大叔在2015年8月购得。这是一个组合域名,由字母“t”和单词“zero”组成,由于该单词属于英文常见词汇,因此在记忆上难度不大,组合起来有“零时间”的含义,适合搭建多种领域类型的网站。

据悉,组合词“tzero”对应了AC Propulsion旗下tzero跑车,也许正是因为对应这款潜力无限的高级跑车影响,使得域名tzero.com以小六位的价格售出。不仅如此,该域名还对应了海外终端t0.com。足以看出该域名的应用价值。

令人震惊的是,这枚域名是他仅花费1800元的价格拿下,不到两年时间就获利百倍,着实让人羡慕不已,不知当时卖出该域名的人是否会后悔呢?但是投资域名就是如此,说不定哪一天手里的域名就能获利数倍。

在域名圈里,不少人从中获取高额利润,“一米发”的案例也不计其数,记得去年11月,双拼域名wusa.cn出售给终端,从中获利50倍!去年10月,一枚三拼域名“路由器”luyouqi.com以小六位的价格易主,利润是注册价的5000倍!国外著名投资人Mike Mann出售的英文域名RetailBeauty.com让其获利近千倍。

不胜枚举的成功域名投资案例说多了更是令人眼红,但是投资域名想要获取丰厚的回报,要么是靠运气,更多的,还是要拥有敏锐的市场嗅觉,毕竟投资域名还是有一定风险,那些获利百倍、千倍的域名也不是没有道理,除了对域名市场有着过人的判断外,还要拥有长远的投资眼光,还是那句话,投资域名到底还是要回归价值投资!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5交易    /    文章:133篇

相关文章

  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 双拼reai.com百万易主终端

    米市中又有“新闻”,双拼reai.com百万易主终端--西安热爱科技有限公司,据了解西安热爱科技有限公司在2019年9月20日刚刚成立,刚成立就能洞悉域名对于企业的价值,想必也是对于域名深有研究了。还了解到西安热爱科技有限公司旗下产品严肃金服所启用的域名同样是极品双拼yansu.com。

    标签:
    域名交易
  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯