当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

这枚域名两年前千元买入 近日获利百倍!

 2017-02-17 17:41  来源:A5专栏  我来投稿   A5交易的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日精品域名捷报频频,例如u8.com、8k.com、i8.com,数字米789.cn、218.com、437.com等。先不说交易价格,值得肯定的是有交易必有获利!但是近日得知,一位米友以小六位价格售出的域名tzero.com,居然获利155倍之多!

QQ截图20170216163847

 

域名tzero.com注册于1998年,原持有者站长大叔在2015年8月购得。这是一个组合域名,由字母“t”和单词“zero”组成,由于该单词属于英文常见词汇,因此在记忆上难度不大,组合起来有“零时间”的含义,适合搭建多种领域类型的网站。

据悉,组合词“tzero”对应了AC Propulsion旗下tzero跑车,也许正是因为对应这款潜力无限的高级跑车影响,使得域名tzero.com以小六位的价格售出。不仅如此,该域名还对应了海外终端t0.com。足以看出该域名的应用价值。

令人震惊的是,这枚域名是他仅花费1800元的价格拿下,不到两年时间就获利百倍,着实让人羡慕不已,不知当时卖出该域名的人是否会后悔呢?但是投资域名就是如此,说不定哪一天手里的域名就能获利数倍。

在域名圈里,不少人从中获取高额利润,“一米发”的案例也不计其数,记得去年11月,双拼域名wusa.cn出售给终端,从中获利50倍!去年10月,一枚三拼域名“路由器”luyouqi.com以小六位的价格易主,利润是注册价的5000倍!国外著名投资人Mike Mann出售的英文域名RetailBeauty.com让其获利近千倍。

不胜枚举的成功域名投资案例说多了更是令人眼红,但是投资域名想要获取丰厚的回报,要么是靠运气,更多的,还是要拥有敏锐的市场嗅觉,毕竟投资域名还是有一定风险,那些获利百倍、千倍的域名也不是没有道理,除了对域名市场有着过人的判断外,还要拥有长远的投资眼光,还是那句话,投资域名到底还是要回归价值投资!

作者: A5交易    /    文章:133篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • bbmy.com一口价2万元被秒

    三数450.cc注册于2006年1月,460.cc注册于2006年8月,470.cc注册于2006年8月,都是三数,字符短,记忆输入简单,短字符并且0尾的数字米,整数颜值讨喜,品相端正。数字米中三数com个个都是精品好米级别,“.cc”后缀虽没有“.com”的畅销度牛,但凭借短字符的特点还是有自己的

    标签:
    域名交易
  • 美好未来(260.com)收入新米52020.com

    五数52020.com注册于2006年10月,“我爱你爱你”的含义,很适合更过去的七夕,是一枚浪漫满满的五数字了,ABCBC的品相端正,本身从品相上看也就是很讨喜的类型,再加上那么浪漫的含义,如果用于搭建情感类平台也是很合适了。

    标签:
    域名交易
  • ​小黑售出三数387.com

    五数84555.com注册于2010年1月,ABCCC型,品相端正,不论是8开还是555豹子尾的颜值都是很吸睛的,还有“发丝屋、发食物、发饰屋、发市”等含义,从谐音看很适合搭建发型设计类、美食类、饰品类、财经类等平台。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 手机域名乌镇发布,移动互联网商标来了

    移动互联网的飞速发展,颠覆了人们的传统认知,改变了人们获取信息的方式,我们只需要一部手机,就有了移动的网上超市,移动的网上医院等等。那在这个万物互联的时代,企业在移动互联网上的商标应该是什么样的呢?

    标签:
    手机域名
  • “域见乌镇,名扬世界”,“.手机”落地乌镇,再结硕果

    10月18日,第六届世界互联网大会暨互联网之光博览会在乌镇开幕。浙江省委宣传部副部长、省委网信办主任、世界互联网大会浙江承办工作领导小组秘书处秘书长朱重烈表示:“办好一场具有国际水准、中国气派、浙江特色、乌镇元素的世界互联网大会,是浙江全省上下的共同心声与庄严承诺。

    标签:
    手机域名
  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 重磅!域名JU.COM刚刚重金交易!

    近日,小编通过域名WHOIS监控数据注意到二字母极品单拼域名JU.COM在8月22日发生了WHOIS信息更新,而且持有者信息被隐私保护。全球仅有676枚二字母.COM域名,其中单拼总数78枚,占二字母.COM总数约11.5%,是极其珍贵的比例,而且流通量也少之又少,据从知情人士了解到此次交易在数千万

    标签:
    二字母域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯