当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

山人又卖米了 728.com七位数交易

 2017-02-21 17:04  来源: A5专栏   我来投稿   A5交易的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

昨日,山人发朋友圈称,728.com已出,顺带卖了6个四数字域名。

QQ截图20170221094939

 

域名728.com注册于2007年,曾在2010年以近12万元的价格成交。该域名含有国人喜爱的吉利数字“8”,728有“去爱吧”的谐音,由于数字域名建站不受限制,适合金融、游戏、导航类平台。对应的终端有唐山728纪念网(ts728jnw.cn)、728玩页游平台(728wan.com)等。近年来三数字域名价格飞涨,目前三数字.com域名基本在七位数。小编得知,这枚域名是以小七位的价格交易的。

山人近日动作不断,前段时间出售了bikao.com、605.com等。经手的三数字.com域名也有不少,例如725.com、445.com、605.com。

三数字.com数量有限,但却是米市里的常客,时不时会冒出几个交易来刺激市场,流通性强,是人人都爱的精品。

除此之外,山人此次还成交了六个四数字域名,分别是1062.com、5610.com、6210.com、5710.com、4212.com、7412.com。山人买米的脚步一直未停歇,确实是一位实力不凡的大佬,相信未来他还会带给我们更多的惊喜。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5交易    /    文章:133篇

相关文章

  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯