当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

V5米表推荐:记住这几点,投资主流域名之外的创意域名的价值洼地

 2021-02-03 16:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

V5米表推荐:记住这几点,投资主流域名之外的创意域名的价值洼地!

V5米表小道消息,听说“创意域名很值得关注,因为有不少人在收”,咳咳,当然,对于这句话小胖不做任何保证,毕竟也是道听途说。主要还是借此机会给大家,跟大家聊一聊创意域名。

什么是创意域名?创意域名,大多是指一些自创的“英文+拼音”,“数字+拼音”,“声母+拼音”,“数字+英文”,“特殊后缀”等。而后,创意域名一般是符合某一个企业品牌,但在市场上又没有其它所对应的终端,针对性非常的强。目前很多企业都喜欢使用创意域名作为自己的品牌官网域名,有些企业为了迎合自己的品牌,有些企业则是想要彰显公司的独特,更有些企业则是为了表现出自己国际化的实力。

下面来推荐V5米表投资的价值域名

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关文章

  • 拥抱数字春天,新网多举措助力中小企业

    一年之计在于春,新网福利即登门。随着全国经济复苏向好发展,在线教育、视频会议、远程医疗等在线经济快速爆发,全球范围内的数字化转型正如火如荼的开展。为服务中小企业上云用数赋智,新网立足自身资源优势,通过“春暖花开季,优惠享不停”活动推出多项“接地气”的实招。

    标签:
    新网
    域名资讯
  • 国内部分域名商开始大量封杀BA黑域名

    国内部分域名商开始大量封杀BA黑域名

    标签:
    域名资讯
  • 域名查询,域名圈人人必“会”的技能

    简单来说,我们无论是购买、抢注域名,还是注册新的域名,都是绕不过域名查询这一步骤的。大部分的域名信息都是公开的,不管是查询自家域名的信息还是其他的域名信息,我们通过在第三方工具上来查询域名信息,几乎都是行之有效的。

  • 2020年净亏损近6亿,Snowflake还能再高歌领航吗?

    在2020年上市之后,snowflake一度成了SAAS界的新贵,IPO当日估值就超过700亿美金,snowflake的总市值一路高歌猛进。随着云数据仓库市场规模的不断扩大,投资者对该公司的期待也越来越高。

    标签:
    域名资讯
  • 域名被墙了怎么办?我来教你解决

    “网站被墙”一般是因为国内防火墙(GFW)屏蔽了网站域名。广义上讲是指网站的域名或IP地址由于某些原因(如:网站存在敏感内容或非法内容)被屏蔽,使得网站在部分地区无法访问。特别是网站放在国外服务器或域名放在国外DNS上的站长朋友们。

    标签:
    域名资讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯