当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

窝窝团出大事了!官网域名55.com被曝交易

 2017-04-26 11:09  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,有外媒报道称,极品2叠数字域名55.com疑似发生易主。极品2数字.com域名域名中的极品,此次曝出55.com易主的消息,想必不少人也在关注此事。

但是,域名55.com不是窝窝团的官网域名吗?难道被窝窝团卖了?

窝窝团放弃域名55.com?

域名55.com此前一直是窝窝团的品牌官网域名,目前查询域名的whois信息发现,在本月20日已经设置了隐私保护。

该域名注册于1998年,在2010年被大佬刘亦收购回国,交易价格近20万欧元(约180万元人民币)。2叠数字域名一直是数字域名中的极品,数量稀少,真贵程度可想而知。窝窝团居然放弃这么一枚极品域名,究竟发生了什么事呢?

曾斥资千万收购域名

域名55.com在2010年被刘亦百万元收购回国后,在2011年卖给了窝窝团。当时并未曝出具体交易价格,大家对此也是众说纷纭,基本在230万美元——300万美元之间,由此看来,窝窝团收购域名55.com,应该在上千万人民币。

据悉,此前窝窝团曾启用组合域名55tuan.com,随后进行品牌升级,斥巨资拿下55.com。此次传出55.com交易的消息,若消息属实,售出价格也非常令人好奇。

窝窝团上市后情况不容乐观

目前窝窝团的官网已经换成之前的组合域名55tuan.com。

窝窝团成立于2010年,在2015赴美上市,成为国内最大的生活服务电子商务平台之一。然而上市后的发展反而不容乐观,这两年在互联网生活服务领域甚至已经销声匿迹,相关新闻报道是少之又少。如此看来,经营不善的窝窝团将极品域名55.com卖了,缓解资金问题也是说得过去的。

如今极品二数字域名55.com又进入流通市场,米市里又增加一枚极品好米,想必对此感兴趣的投资人和终端也不在少数。不知道55.com最终又会花落谁家呢?

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
窝窝团
数字域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯