当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果5s通讯录突然没了怎么恢复?

 2017-06-09 10:40  来源: 玩机大师   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

iPhone苹果手机通讯录突然没了怎么恢复?相信很多小伙伴都遇到过类似的事情,那么我们一旦出现手机通讯录联系人突然消失的情况,该怎么办呢?如何才能将丢失的苹果5s通讯录联系人恢复回来呢?

其实我们生活中很多小伙伴都会遇到通讯录误删或者丢失的情况,那么这里我要给到科普一个恢复iPhone手机通讯录联系人的方法,防止大家在遇到iPhone手机号丢失的情况时手足无措。什么方法呢?废话不多说,就是利用专业的苹果数据恢复软件-开心手机恢复大师,一键找回删除的通讯录联系人,具体的操作方法如下:

苹果iPhone手机通讯录突然没了怎么办?详细操作步骤:

第一步、将误删通讯录的iPhone手机连接到电脑上,建议使用原装数据线进行连接,这样可以保证数据传输的稳定性;

第二步、把开心手机恢复大师(官网地址: )下载到电脑上,可以直接百度搜索“开心手机恢复大师”,然后点击“立即下载”,到这里恢复苹果手机通讯录的准备工作就完成了;

第三步、直接运行开心手机恢复大师(下载地址:),我们可以看到界面顶部有三种不同的恢复方法,可以根据自己现有的数据情况进行选择;这边演示的是【通过设备扫描恢复】这个模式找回丢失的通讯录联系人,所以当看到“设备已连接”就可以点击下方【开始】继续了;

第四步、需要找回删除的通讯录电话号码就在跳转出来的数据项图标界面选择【通讯录】图标进行点击,然后系统就会根据你的选择对手机内存中的数据进行分析和识别,整个过程大约需要3分钟;

第五步、扫描结束之后就可以看到结果列表了,系统会将扫描到的数据分为两种颜色,其中橙色的就是手机中曾经删除了的通讯录联系人,而黑色的则是没删除过的通讯录;可以点击【仅显示已删除】进行快速切换查看;

第六步、找到你要恢复的手机号之后,点击【恢复到设备】就可以把丢失的通讯录联系人导回到手机中了;点击【恢复到电脑】则将通讯录联系人备份到电脑本地,方便以后查看。

上面恢复通讯录联系人的方法相信大家都熟悉了吧,如果我们遇到了类似的情况就可以利用开心手机恢复大师将删除的通讯录联系人找回来了。另外,作为一款专业的手机数据恢复软件,开心手机恢复大师还支持恢复照片、微信聊天记录、备忘录、QQ聊天记录等数据。更多更详细的恢复教程:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果5s

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯