当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信号被封 聊天记录怎么导出?开心手机恢复大师来帮你

 2017-06-29 14:38  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

微信最近加强了打击力度,有很多人的微信号被封了。据了解,这些被封的微信号,主要是使用了微粉微信、微黑微信这类的微信多开软件,或是微信达人、微信大咖这类的微商辅助软件。如果微信号被封了,聊天记录怎么导出呢?小编现在就教大家苹果手机被封微信号聊天记录的导出方法。但大家要注意,千万不要卸载软件!卸载软件就扫描不到微信账户,会影响聊天记录的导出效果的。

我们想要导出被封微信号的聊天记录,需要准备以下的工具:苹果手机、苹果数据线、电脑和开心手机恢复大师(官网: )。开心手机恢复大师是专业的苹果数据恢复软件,是这个导出方法的核心。准备好这些工具后,我们就可以开始微信记录的导出啦。

步骤一:我们需要将开心手机恢复大师(下载地址:)下载并安装到电脑上,安装完成后打开软件。

步骤二:我们通过数据线将需要导出聊天记录的苹果手机和电脑连接起来。我们可以看到软件界面有三种恢复模式:“通过设备扫描恢复”、“通过iTunes备份恢复”和“通过iCloud备份恢复”。我们这里选择“通过设备扫描恢复”模式进行聊天记录的导出。我们点击【开始】继续。

步骤三:在数据恢复的主界面中,我们可以看到软件支持恢复的所有数据项图标。我们这里选择【微信聊天记录】图标,对被封微信号的微信聊天记录进行导出。点击图标后,软件会对苹果手机的微信数据进行扫描,扫描需要花5-10分钟的时间,我们耐心等待扫描完成。

步骤四:扫描完成后,我们进入微信聊天记录的恢复界面。我们能够看到所有从苹果手机中扫描出来的微信数据。我们在“选择微信账号”处选择被封的微信账号。然后点击“联系人”旁的小方框,选择所有的微信记录。最后,点击【恢复到电脑】并选择导出文件的路径,就可以将微信聊天记录保存到电脑上查看了。

通过上面的几步,我们就可以将被封微信号的聊天记录导出到电脑了。如果小伙伴有微信号被封了,赶快下载开心手机恢复大师进行试用扫描看看吧,应该可以帮你把微信聊天记录导出来的!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐