当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

微信封号原因何在?都是微商都用营销手机,为什么就你被封号?

 2019-07-12 16:06  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自从微信火了之后,微商越来越多。不管谁的朋友圈,或多或少总有那么几个在朋友圈卖货的!微商团队的逐步壮大,从一个侧面上来说也确实证实了做微商的确很挣钱。圈内人都知道,著名的影视演员张庭和她老公林瑞阳可说是微商界的大佬,纳税就是亿元级别。而就在前几天,微信突然出现大面积封号,引起了整个微商圈的集体大震荡。虽说微信封号很早就有,不过像这次力度这么大的,真的是是前所未见。

君不见前些日子还活力十足的微商圈,这些天突然就陷入了宁静。

云图片
云图片

有的是暂时封号,这种情况还算有救,就是费点时间解封一下。要是碰上永久封号的,那就真的没救了。想想几千个好友就这么没了,要再重新申请一个号加这么些好友那得花多少时间精力?!

不过就算是在这么严打的情况下,还是有部分微商正常运营使用微信号,这又是为什么呢?

首先大家要弄清楚微信封号到底什么原因?

这次微信大封号,主要是为了打击外挂!

这一点我们可以从微信安全中心官方发出的消息得到证实。

云图片
云图片

大家知道,很多做微商的如果要全靠手动去加好友、发消息,维护朋友圈,非常费时费力,根本忙不过来。所以出于职业需要,很多微商也是不得不使用一些营销软件,或者是微信外挂。

所以,基本用了外挂以及疑似使用外挂的应该都被微信处理封号了。据悉,到目前为止,微信安全中心已经明确有上百万的微信号被暂时或永久封号。那么那些正常用微信的微商是怎么逃过微信的封号处罚的?

怀着这个疑问,在调查询问了身边很多做微商的朋友才发现:很多微商被封号,都是使用了微信外挂,或者是一些依靠微信外挂的营销手机。而没被封号的微商很多都正在使用的是一款名叫奇蚁的营销手机。据了解,奇蚁营销手机在安全可靠方面明显优于市面其他营销手机。而能保证奇蚁营销手机安全性的秘密就是——不使用外挂。

云图片
云图片

奇蚁营销手机不破坏微信生态,不修改微信原本的参数和设置,凭借AI智能营销技术模拟人工路径完成各种营销功能。所以,对微信来说使用营销手机进行多种自动化功能时,微信是监测不到的,所以不存在被封号的风险。

奇蚁营销手机研发团队本身是一群具有多年营销专家经验,加上十几年实战性技术开发经验的伙伴们共同组成的。奇蚁旨在以自身多年经验为渴望成功的个人或团体带来有效方法,提供可靠工具,从来带来业绩上的明确结果,实现多方共赢。奇蚁营销手机是奇蚁营销团队为微商创业者开发的高效型营销工具。而除此之外,奇蚁能带给大家更多关于微营销策略、转化、社群裂变等等多种助力成交的方式方法以及业内最新风口的趋势消息。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 怎样发微信朋友圈能让文字全部显示不折叠

    相信做微商或喜欢玩朋友圈的人应该都知道,朋友圈发文字动态,有时会出现折叠的现象。这严重损害了用户体验,试想一下,如果你发的文字被折叠成一行,必须点击进去才能看到全部的内容,相信没有几个微友愿意点查开看这条内容

  • APP推广营销的8大方法

    移动运营是企业经营好客户的关键,专业的工具、数据、分析、模型、经验、跨界、渠道等都是经营好移动App的关键。移动App运营的八大黄金法则只是管口看豹,需要通过实践和数据分析来积累更多的经验和案例。

    标签:
    app推广
  • 为什么那么多企业会选择定制app?原来移动APP营销好处那么多

    与传统营销方法相比,如电视,报纸,广告,或是网络推广,花费较高,效果不好。而APP花费的人力物力较少,所需推广成本低,推广效果更加明显。无需依靠其他的媒体和应用,即可实现营销。这是APP营销最大的优势所在。

    标签:
    app营销
  • 移动APP营销有哪些优势?

    在互联网趋势的引导下,传统企业可以借助app来获得自己的用户流量,建立属于自己线上平台,完美契合了用户市场的需求,让各大企业都实现了互联网的转型,提升了企业的竞争力,总之,app营销为企业带来的好处是不可估量的,相信在以后的发展中,移动互联app的市场范围将会持续扩大。

    标签:
    app营销
  • app运营 这些指标有着重要参考价值

    数据会说话,但是数据也是会蒙骗人的!APP运营,应该更关心的是真实用户数量,而不是单单看下载量和安装量,这两个数据都是非常虚的,不能够真实反映用户是否在使用你的APP!

    标签:
    app运营
  • APP运营需要注意的4大指标

    在如今互联网高速发展的时代,企业开发的APP已经成为一种新的推广营销方式,APP运营也必不可少。而如何运营好一个APP?怎样在推广产品后还能留住客户?这是一个运营者需要仔细思考和研究的!

    标签:
    app运营
  • 为什么我的APP推广工作效果差、用户流失多?

    APP内容或功能要能够解决用户痛点问题,痛点即用户在生活中会遇到的问题。APP能为用户提供的现实产品或者服务,如果能超出用户心理预期,能够实实在在地解决用户的痛点问题,这款产品的留存率不会低到哪里去。APP的功能方面尽量做到简单且极致,简单,傻瓜式操作;极致,有自己的特色功能。

    标签:
    app推广
  • APP推广:用户流失严重?你踩了这些坑

    流失的原因千百种,因产品而异。比起对产品完全陌生的新用户而言,找回熟悉产品的老用户反而更容易,成本也相对较低。因此,与其一味向外拓展新用户,不如时常回头看看流失的老用户,探讨他们流失的原因再针对性地召回,反而更符合成本效益。

    标签:
    app推广
  • 想增强app推广效果 我们要从这几点入手

    我们的APP,本身就是一个资源、一个渠道、所以我们可以用APP自身的资源,与其他APP、媒体、平台等进行资源互换。不过互换前要注意在设计APP时,一定要预留一些应用推荐位置,无论在什么位置,但是一定要有,这是资源交换的筹码。

    标签:
    app推广
  • APP营销如何推广的9大手段

    虽然广告要花钱,但是如果策略得当,不失为一种能够快速提升安装量的方法。建议选择一些按效果付费的互联网、移动互联网广告公司或者联盟进行合作,比如投放CPA广告,这种广告的风险性低,且风险可控。如果广告不做假,效果还是不错的。

    标签:
    app营销
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯