当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

如何抢注域名 拥有自己心仪的域名

 2017-07-05 15:01  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  如何去抢注域名?做网站必须要有域名,而一个好域名对做网站是很有帮助的,那我们怎么样抢注域名呢?本文就抢注域名做描述,让您尽快尽可能的拥有自己心仪的域名。

banner313

  对于域名抢注,一般来说是分两大类情形:第一种就是该域名从为被注册过,对其进行抢注。另外一种就是已经注册过的域名,该域名在有效期结束前未及时续费,则会在一段时间后被删除。在被删除后的第一时间内,抢先注册到该域名。那我们就来分别谈一下。

  第一、从未注册过的域名:一般来说使人们还未想到或者预测到该域名潜在的价值,因为域名涉及到范围很广,包含一些对知名品牌,知名企业,行业术语或个人名称、产品名称等等。那么在其他人想到之前把该域名注册下来。一般来说像com域名、cn域名、net域名出来时间久,使用范围广。想注册一个从未被注册过的好域名已经很难了,不过近来新推出的top域名,wang域名,site域名,love域名等寓意好,容易记,出来时间短,所以可以抓紧时间来抢注一下这些域名后缀中你心仪的好域名。

  第二、对于已经注册过的域名:一些存在潜在价值的域名,让大家所耳熟能详的域名,往往都早已被人注册,作为一个域名投资者或正要选取一个域名来开展网络业务的,就要对此多用心了。

  1.查找删除域名。每天都要不计其数的域名被删除,亿网那里有每天和未来几天将要删除的域名列表。您可以很方便的查找到将要删除的域名。

  2.注意域名删除时间。对于域名删除时间,域名过期当天停止使用,有些是过期半月或45天内还可以正常续费,然后是不同的域名,过期45天到60天等进入赎回期,原所有人可以高价赎回的,赎回期未赎回或者忘记后进入域名删除释放时间,就可以注册。

  3.域名的注册预定的提交和竞拍。例如在亿网点击“立即预订”之后,平台就会为客户进行域名抢注,当然一个域名可能由多家客户抢注预订,那么价高者中标。亿网域名注册抢注地址:https://www.edns.com/domain/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:扬扬

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯