申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  域名 >  正文

如何抢注域名 拥有自己心仪的域名

 2017-07-05 15:01  来源:互联网  我来投稿

  月入百万 2018互联网创业项目加盟

  如何去抢注域名?做网站必须要有域名,而一个好域名对做网站是很有帮助的,那我们怎么样抢注域名呢?本文就抢注域名做描述,让您尽快尽可能的拥有自己心仪的域名。

banner313

  对于域名抢注,一般来说是分两大类情形:第一种就是该域名从为被注册过,对其进行抢注。另外一种就是已经注册过的域名,该域名在有效期结束前未及时续费,则会在一段时间后被删除。在被删除后的第一时间内,抢先注册到该域名。那我们就来分别谈一下。

  第一、从未注册过的域名:一般来说使人们还未想到或者预测到该域名潜在的价值,因为域名涉及到范围很广,包含一些对知名品牌,知名企业,行业术语或个人名称、产品名称等等。那么在其他人想到之前把该域名注册下来。一般来说像com域名、cn域名、net域名出来时间久,使用范围广。想注册一个从未被注册过的好域名已经很难了,不过近来新推出的top域名,wang域名,site域名,love域名等寓意好,容易记,出来时间短,所以可以抓紧时间来抢注一下这些域名后缀中你心仪的好域名。

  第二、对于已经注册过的域名:一些存在潜在价值的域名,让大家所耳熟能详的域名,往往都早已被人注册,作为一个域名投资者或正要选取一个域名来开展网络业务的,就要对此多用心了。

  1.查找删除域名。每天都要不计其数的域名被删除,亿网那里有每天和未来几天将要删除的域名列表。您可以很方便的查找到将要删除的域名。

  2.注意域名删除时间。对于域名删除时间,域名过期当天停止使用,有些是过期半月或45天内还可以正常续费,然后是不同的域名,过期45天到60天等进入赎回期,原所有人可以高价赎回的,赎回期未赎回或者忘记后进入域名删除释放时间,就可以注册。

  3.域名的注册预定的提交和竞拍。例如在亿网点击“立即预订”之后,平台就会为客户进行域名抢注,当然一个域名可能由多家客户抢注预订,那么价高者中标。亿网域名注册抢注地址:https://www.edns.com/domain/

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬

相关文章

  • “CBA”域名cbaleague.com近十万元交易

    近日米市中出现不少域名交易、结拍的消息,其中一枚组合域名cbaleague.com以98888元的价格被秒。域名cbaleague.com的开头字母CBA是中国篮球协会的缩写,英文league有“联盟”之意,非常适合搭建篮球协会相关网站。

  • ZG.com天价交易 目前已建区块链资产平台

    受区块链、加密货币行业影响,互联网出现各类相关网站,导致其相关域名也备受关注。近日得知,一枚二字母域名ZG.com被曝以2500个BTC(约合人民币1.5亿元)的价格易主,目前该域名已搭建区块链资产平台,并将于5月28日全球公测。

    标签:
    域名建站
  • A5域名每日快讯:域名CV.com被盗之后有幸找回

    A5域名每日快讯:域名CV.com此前被盗,经过Web.com(注册商网络解决方案的所有者)调查之后,目前已归还给其合法所有者;单拼域名gua.com高价交易,买家此前曾以百元的价格收购daiyan.com。目前该域名已经转移至“chenpan”名下。

    标签:
    域名资讯
  • 海外新闻平台收购品牌域名 居然还是腾讯的合作伙伴!

    无论是国内还是国外企业,都希望拥有一个简短好记的域名来为企业官网进行引流和官网。近日得知,一家名为BusinessInsider”的海外终端收购域名Insider.com,交易价格达六位数美金。

    标签:
    英文域名
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯