当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

千聊荣获中国创业创新大赛二等奖

 2017-09-04 11:44  来源:互联网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

  是的,千聊又双叒叕获奖了,这次千聊荣获“中国创新创业大赛广东赛区” 初创组二等奖。  

 

  

 

  中国创新创业大赛是由中国科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创业比赛,是国内规格最高的创新创业赛事。

  

 

  中国创新创业比赛广东赛区共吸引了5850家企业报名参赛,但只有480家通过初赛与复赛,其中初创组191家,成长组289家。

  比赛分为:互联网和移动互联网、先进制造、电子信息、新能源及节能环保、新材料、生物医药六大行业。每个行业获奖一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  千聊的副总经理綦朋作为千聊的代表,带领千聊的伙伴从将近6000家企业中成功跻身互联网和移动互联网行业的二等奖。

  

 

  大赛评审标准主要包括以下几项:技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队和财务分析。

  比赛答辩中,綦朋根据大赛审核标准从各个方面详细介绍了千聊。

  在技术方面,千聊采用的是中国行业最领先的HTTP云直播技术;团队方面,千聊均是由来自腾讯阿里等全球一流互联网公司前员工组成的超强研发团队;商业模式方面,目前,千聊已经为5W讲师带来了4亿的收入。

  千聊的产品特点:

  1. 在千聊,一个直播间就是一个网校,一个直播话题就是一堂课。

  2. 在千聊创建直播话题数量和嘉宾听众人数均无上限;

  3. 千聊的内容永久保存可导出,回看无需爬楼;

  4. 千聊直播间可嵌入公众号、APP、网站;

  5. 直播话题可分享到微信/QQ群、朋友圈、微博;

  6. 加密直播帮你增粉,收费直播帮你变现;

  7. 红包赞赏和私问增加额外收入。

  不论是技术、产品、商业模式、实施方案、行业、市场、团队、财务分析,千聊都经过了大赛的严格考验。

  因此,老师们在千聊的内容创业,也有了更多一层的保证!

  当然,这次千聊能获奖和千聊的80万讲师都密不可分。

  千聊的大多数老师是这样评价千聊的:“我是看着千聊长大的”。

  的确,千聊从16年3月成立,到现在也就一年多的时间。很多老师在16年4月份、5月份的时候就入驻千聊了。那个时候千聊还只算是一个刚出生的婴儿,幸运的是,这个新生儿有那么多的老师陪伴成长。

  千聊的整个产品形态都是随老师的需求而变化,很多功能比如分销、拼课、课代表、任务邀请卡等,都是应老师需求而产生的。

  可以说,千聊的产品经理,其实是平台上80万讲师中的每一个人。

  

 

  截止至今年六月,使用千聊的用户超过9800万,累计创造了80万单节及308087小时课程;为5万讲师带来了4亿人民币的收入,月度老客户购买率70%。千聊算是交了一份还可以的成绩单。

  这份成绩单,有千聊全体员工的努力,更有千聊80万讲师们的付出。感谢老师,让千聊成为这么好的样子。

  千聊始终认为,千聊和老师从来都是一体的,老师们为千聊辛苦付出,同样千聊也会为老师们提供资源扶持。愿我们在知识付费领域,一起走得更远。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:陈龙

相关文章

  • 丝路起点创新创业高峰论坛在西安举办

    中新网西安1月18日电(吴警)以“引领新旧动能转换、助力企业升级改造”为主题的丝路起点创新创业高峰论坛17日在西安举办。此次论坛由西安市工业和信息化委员会指导、西安市中小企业服务中心主办,作为产业园区转型升级和入孵企业提质增效的主管部门,主办单位希望通过增强赋能服务

  • 陆金服、宜人贷、懒财网贷三大平台坚守稳健运营 力促规范发展

    随着网贷市场监管力度的持续加强,行业呈现出两级分化现象愈发明显。规范化发展成了衡量平台是否可信赖的重要因素。如今互联网金融这种新的金融形态已经渐渐融入人们的生活,同时,也需要有效监管机制,促进互联网金融创新和规范发展

  • 语音转换成文字软件推荐——豆听网

    生活中,还有很多职业会遇到这种问题,比如:记者,很多时候会把访问的内容录下来,然后慢慢整理。比如秘书,需要记住老板开会时说的每一项内容,所以他们会选择把会议内容录下来,再一遍一遍的听

    标签:
    语音交互
  • 外卖送餐平均月薪近8千 一线城市需求量最高

    58同城招聘发布的《2018年送餐员就业报告》显示,2018年全国送餐员平均薪资达7750元,甚至超过了行政、文员等白领岗位。从城市需求量看,送餐员需求量最高的城市为北京,其次是上海、深圳、广州、成都。送餐员关注的城市和对送餐员需求量最高的城市,都集中在一线和新一线。

  • 相芯科技入选“科创板潜力公司百强”榜

    本次评选邀请了创新工场董事长李开复、洪泰资本控股董事长盛希泰、华兴资本集团创始人包凡等数十位创投、投行大佬从专业化和市场化角度出发,筛选科创先锋企业。之后,通过大数据筛选、网络投票、投行大咖专业票选等环节层层把关,最终从300家候选企业中筛选出了当中最具潜力的科创板企业池。

    标签:
    互联网金融
  • P2P网贷平台又出大动作,全民外贸成投资理财最佳选择!

    早在2018年8月份,P2P网贷行业启动了合规检查,包括网贷机构自查、中国互金协会和地方互金协会或相关机构自律检查、地方网贷整治办的行政核查三部分。北京地方金融监督管理局局长霍学文表示,P2P网贷行业自律检查即将结束

    标签:
    p2p网贷
    p2p平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯