申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

严惩网站网页标题作弊!百度9月底将推清风算法

 2017-09-14 14:54  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(admin5.com)9月14日消息,百度站长平台今日发布一则消息称,为保证用户搜索体验、促进搜索生态的良性发展,百度搜索将于9月底推出清风算法,旨在严惩网站通过网页标题作弊,欺骗用户并获得点击的行为。

1

 

  什么是网页标题作弊?

  假官网、标题中说有某某下载但实际上内容中并不提供此下载等网页标题内容虚假、或在标题中故意堆砌关键词等行为,都属于网页标题作弊。

  其中,标题内容虚假指标题表述的内容与网页内容不相符,有欺骗用户嫌疑;标题故意堆砌指在标题中多次重复、过度堆砌关键词。

  百度搜索会如何严惩网站的网页标题作弊现象?

  飓风算法之“烈”还未褪去,百度搜索又推清风算法,这对广大“爱抄近路”的站长朋友是无疑不是致命打击,但从网络生态角度、用户体验角度上看,百度清风算法则大大方便了用户,而从长远角度看,清风算法也有利于真网站的发展,对整个互联网都是有好处的。

  日前,站长学院已上线《网页标题作弊详解》,站长们可根据详解尽快自查并整改网站标题内容,避免被命中算法造成损失。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关标签
百度算法

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯