当前位置:首页 >  游戏 >  正文

斗鱼TV实力吃鸡主播 A++转战虎牙直播

 2017-09-20 17:36  来源: 互联网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

斗鱼TV实力吃鸡主播 A++转战虎牙直播 斗鱼TV有实力吃鸡的主播很多,其中《绝地求生》主播A++人气极高,可谓是吃鸡中的一把好手,在魔音糯米事件后,几乎所有玩的好的吃鸡主播都受到了质疑。A++由于出色的枪法也频繁被质疑,不过这位实力吃鸡主播最近要离开斗鱼TV,前往虎牙直播了。

有网友为了在《绝地求生》中吃鸡,甚至对A++进行参拜。这实在是太搞笑了!我们来回顾一下A++的游戏历史,A++在早期FPS游戏中就展露过惊人的游戏天赋,曾经在《泰坦陨落》以及《使命召唤OL》中都有出色表现。随着《绝地求生》的持续火热,A++加入吃鸡后也成为当之无愧的“吃鸡狂魔”。

A++在《绝地求生》中甚至达成过32杀的惊人战绩,A++在斗鱼TV拥有极高的人气,但是斗鱼TV人才济济,想要出头很难,所以A++前往虎牙平台寻求新的发展。虎牙直播花费高价签约了A++,看来A++极有可能成为虎牙直播新的吃鸡一哥。

A++表示想代表国内战队出战吃鸡大赛,渴望在吃鸡大赛中取得一些成绩,A++不仅是一名幽默风趣的主播,还是一名高水平的职业选手。虽然A++目前离开了斗鱼tv,虎牙直播成为A++的新归属,不够以A++的实力完全有可能成为百万人气的大主播。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
斗鱼tv
斗鱼主播

相关文章

  • 商标鲲:斗鱼将纽交所上市 当心遇到斗鱼牌服装 斗鱼牌眼镜

    武汉斗鱼网络科技有限公司早在创立前期就实行了品牌的全品类保护不过个别行业还是慢人一步像服装、眼镜、卫浴、地板等行业商标权并非在武汉斗鱼网络科技有限公司手中。随着斗鱼的大火日后斗鱼牌服饰、眼镜或许真的会广泛出现在大众视野中。

    标签:
    斗鱼tv
  • 斗鱼在纽交所提交IPO申请|A5创业早报

    小米反思、OV崛起背后,隐藏着智能音箱的未来路径?;纵论移动社交的来来往往前赴后继不为过;新零售是伟大的技术革命,但不是零售业的万能解药

  • 熊猫TV被爆破产?副总裁庄明浩已离职多日

    之前熊猫TV登上媒体头条,还是因为主播纠纷问题把斗鱼TV告上法院,现在熊猫TV或许等不到法院判决,就会向法院就会申请破产了。爆料称熊猫直播本月将申请破产3月18日熊猫直播就将关闭服务器,员工统一赔偿半个月工资,此外,副总裁庄明浩已离职多日,截至发稿,熊猫直播未对该传言正面回应。

  • 内忧外患藏隐疾,斗鱼的至暗时刻

    直播行业的焦虑还来自于移动互联网整体流量的枯竭和竞争的加剧,在前有陌陌、虎牙、映客等上市公司狙击的情况下,斗鱼还要面临快手、抖音都短视频平台对流量的侵蚀。

  • 斗鱼索赔蛇哥 要其赔偿近1.5亿元违约金

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月2日消息:去年4月蛇哥卖身还债留在虎牙直播,所还的钱,是当初蛇哥从虎牙跳槽去海鲜台,虎牙索赔的5000多万。后来蛇哥在海鲜台直播,之后与海鲜台闹得不愉快,称其欠薪等等,之后又一次转投虎牙。而这回斗鱼索赔的就是违约金以及当初蛇哥造谣海鲜台欠薪的名誉损失费。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯