当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

骁龙835+Android8.0,国行版即将发布,遗憾的是并非全网通!

 2017-09-25 17:22  来源: A5专栏   我来投稿   羽度非凡专栏的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

不论是搭载骁龙835的安卓高端旗舰,还是刚刚开售的iPhone年度旗舰新机,它们的热度似乎都是很快就过去了,原因并不是这些热点产品的质量和性能有问题,而是如今时代各个领域发展的速度都太快的原因。

由于科技水平提升的速度很快,所以能够在人们意料之中的产品往往很难惊艳到更多的用户,同时这样的发展也离不开自媒体的“信息爆炸”,以往各种科技类产品的保密措施非常严格,但随着互联网的发展,似乎保密工作越来越难了,每次新品发布之前,几乎包括外观、参数、性能等信息全部都已经被扒得差不多了,当新品发布的时候,人们的好奇心就已经没有那么大了。

在IFA2017展会上,索尼发布了两款全新旗舰手机——Xperia XZ1和XZ1 Compact,如今Xperia XZ1的国行版已经向国内媒体发出邀请函,将于10月27日在北京举办Xperia XZ1国行版发布会,据说届时还会有神秘嘉宾到场,不过小屏版的XZ1 Compact并没有发布国行版的征兆。

目前Xperia XZ1国行版已经现身工信部入网,在硬件配置和外观方面,国行版和首发版并没有什么区别。机身采用全金属机身,后盖与手机边框呈一体,正面采用5.2英寸显示屏,索尼的看家本领自然是摄像头,Xperia XZ1配备了前置1300万像素摄像头,后置1900万像素摄像头,增加全新的3D大师功能。

在硬件配置方面,Xperia XZ1搭载高通骁龙835处理器,配备4GB运行内存和64GB存储空间,值得一提的是,Xperia XZ1将会预装最新的Android8.0系统。

当然国行版的Xperia XZ1似乎也有一些遗憾,就是这款手机并不是全网通,在工信部的入网许可信息显示,这款手机仅支持移动4G和联通4G网络,所以电信手机卡并不能在这款手机中使用。

全网通盛行的当下时代,居然还能有手机不支持全网通?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 羽度非凡专栏    /    文章:62篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯