当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

双十一“剁手节”来袭 金信网开启金粉节回血作战

 2017-11-10 17:24  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

“双11”已被电商玩到第九年头,这个线上线下齐狂欢的“剁手节”疯狂吸瘪消费者腰包的同时,另一个领域也在掀起一股“造血”的狂潮,那就是互联网金融领域“双十一的兴起。在这场狂欢盛宴中,网贷平台以用户为中心,在提高用户体验的基础上,为用户带来实际收益,以此获得用户青睐。

随着一年一度的双11临近,电商已经使出百般花样,促销、打折、送礼的信息铺天盖地,“剁手党”们又开始按耐不住买买买。过度消费极易让人失去选择的理性,产生不必要的消费清单。而另一部分人则站在资产管理的角度,规划自己的收益和现金的使用。借助互联网金融,所获取的将不仅是利息收益,还将带来消费乃至生活品质的升级。

“粉丝经济”脱胎于娱乐产业,在互联网领域被做到了极致,金信网深谙这一互联网玩法,将11月18日打造成了专属金信网用户的“金粉节”。据悉,金信网第三届金粉节已经开始,本届为贯穿11月全月客户专属的感恩回馈盛宴,助力用户双十一期间实现钱包“回血”。通过金粉节,金信网不仅玩起了粉丝经济新模式,更好地普及互联网金融新理念,还进一步诠释了“互联网金融新生活”。

从2015年起,金信网每逢“金粉节”准备多重好礼回馈“粉丝”。2016年,金信网在回馈用户基础上推出“爱心公益标”和“爱心图书馆”系列大型公益活动,积极践行企业社会责任。

今年金信网的“1118金粉节”活动已经开始,在11月1日至11月30日活动期间,用户通过金信网官网活动页面专属按钮“出借赢好礼”出借优选计划或加息宝产品,满足条件即可获得抽奖机会,小米净化器、1118现金福利、iPhone8预购金等重磅惊喜等待金粉开启。各类别出心裁的感恩回馈,尽在金粉狂欢节。这个“双11”,让我们适度消费不“剁手”。

金信网“11.18金粉节”当天将推出重磅活动,成立”金粉俱乐部“,该俱乐部的成立将进一步聚集金粉,形成粉丝与平台更好地互动,通过更多元化的方式回馈用户,增强金粉粘性。

金信网总经理徐磊锋表示,金信网作为一个互联网金融信息服务平台,立足金融本质锐意创新,才能实现服务效率、用户体验等多方面的提升,用科技成果撬动金融革新。未来,金信网将积极寻求产品、营销、客户服务、公益活动等方面的探索和创新,坚持用专业的服务为用户和社会创造价值,致力于让金融更贴心,让金粉更幸福。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
2017双十一

相关文章

  • 一个“双十一”,只为“憋”数据!谁赢了?

    1682亿——这是2017年11月11日的一天之内,发生在天猫(淘宝)的交易额。1000亿——这是京东从11月1日零点到11月11日7点的下单金额累积。从2009年开始,每年的“双十一”逐渐成为全民狂欢的购物节,每年的“双十一”销售额也成为万众瞩目的焦点。在双十一购物节的营销上,阿里巴巴做得很成功。

    标签:
    2017双十一
  • 双十一惊现鬼畜广告 传统媒体也玩新花样

    随着消费群体的年轻化、娱乐化趋势,近两年来整个广告圈也开始流行鬼畜风格。不过通常这种风格都局限于社交媒体玩法。但近日网上流传出的一组印有“等”、“忍”、“剁”的鬼畜广告,在社交圈形成了刷屏效果,让人意外的是,其来源却是几家报纸。图:鬼畜报纸广告从报纸广告上来看,仅有带情绪色彩的“等”、“忍”、“剁”

    标签:
    2017双十一
  • 双十一狂欢盛典互联网驾校趣学车钜惠送Iphone X

    一年一度的“双11”狂欢购物节即将拉开帷幕,各大品牌的促销活动都在如火如荼进行中,作为国内互联网驾校的领导品牌,趣学车在今年的双十一则打造了一场为期十一天的学车狂欢盛宴。从趣学车的官方app首页可以了解到,11月1日至12日,凡学员在此期间报名,不但可以领取大额度的学车优惠券,还可参与线上抽奖。抽奖

    标签:
    2017双十一
  • 《终结者2:审判日》携手京东 极速竞技决战双十一

    一年一度的双十一狂欢即将到来,你的钱包和肾准备好了吗?各大电商间的硝烟依然浓重,谁能抓住消费者的眼球,就有机会在这场年度大戏中拔得头筹!网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》助力京东,让广告漫天飞舞,让标语漫山遍野。更有极速竞技带来巅峰快感,这个双十一,《终结者2:审判日》携手京东陪你嗨!120

  • 不用挤在“双十一”,现在就给爸妈换个新手机

    一年一度的重大节日“双十一”马上就要到了,越来越多剁手党的崛起,刀都快不够用了。”双十一“一来,好像网购都不用花钱了,那么家里的纸巾该囤起了,年货也可以提前准备了,老爸那台摔花屏幕的旧手机也该趁机给换了,老妈那台只能打电话发短信的老古董也该扔了。可是为了赶上”双十一“这波折扣,不知道新手机什么时候才

    标签:
    2017双十一

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯