当前位置:首页 >  IDC >  CDN >  正文

上海云盾:提供专业的云解析安全DNS服务

 2017-11-24 15:59  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

上海云盾云解析免费为全网域名提供安全可靠的智能解析服务,拥有安全防护能力、海量请求处理能力和智能调度能力,致力于为用户提供高效、稳定、安全的解析体验。

一.1.1. 云解析

(一) 产品优势

1) 安全保障

自研DNS解析引擎单机处理能力达1800万QPS,云DNS集群轻松处理亿级QPS,配合太极抗D DNS版防护方案,可抵抗各种针对域名解析的DDoS和查询攻击。

2) 智能解析

拥有最权威精准的IP地址库,支持分大洲、大区、省份、运营商、SEO等线路细分,同时支持用户自定义私有线路;智能识别访客来路,为访客提供最佳的访问解析地址,确保最快、最流畅的体验。

3) 高效可靠

全球领先的DNS集群技术,实现服务器宕机自动迁移,SLA最高达100%;解析仅需6S同步到所有DNS服务器,快如闪电。

4) 灵活扩展

支持根据用户需求灵活扩展功能指标、定制专属DNS集群;同时云解析具有独家AP、CNAMEP负载均衡轮询解析协议,可满足同时使用多家CDN服务。

5) 劫持防护

针对移动开发者推出HTTP DNS,使用HTTP协议进行域名解析,代替现有基于UDP的DNS协议具有域名防劫持、精准调度的特性。

(二) 功能参数

(一) 应用场景

1) 域名注册商/自建DNS备灾

域名注册商面临其用户注册的域名被攻击,导致平台公共DNS解析中断的问题。大型企业自建DNS服务器无防护能力。针对该类问题,云解析提供云备灾高防IP,宕机联动云端防护,保障DNS解析的高可用。

2) 域名解析托管

对于终端用户,云解析提供DNS解析托管搭配HTTP DNS的解决方案,能有效解决域名解析攻击和防域名劫持。且支持用户定制专有域名名称,彰显企业形象。

3) 私有DNS防护

针对大型企业、金融级自建DNS用户, 云解析提供私有化部署YUNDUN高性能 DNS系统+HTTP DNS+云备灾IP的解决方案,实现用户私有DNS的高性能和高安全性。

上海云盾以用户的用户满意为服务宗旨,以探索创新为核心竞争力,让智慧安全成为普惠科技,助力网络空间安全治理,践行网络空间守护者使命。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
dns解析

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯