申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

这个大佬一口气连续中介交易了两枚极品大米DO.com和380.com

 2017-12-04 09:30  来源:爱名网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  爱名网(22.cn)12月1日报道,12月的第一天,海外域名大佬兼经纪人James Booth火了!今天海外媒体连续曝出重磅新闻,2字母域名DO.com和3数字域名380.com先后发生了交易,而这两枚极品大米的交易,都与James Booth有关!

  极品2字母DO.com被海外终端高价收购

  域名DO.com注册于1995年,既是2字母域名,也是英文域名,价值非比寻常。此次域名买家为Internet Real Estate公司,一家互联网房地产公司,具体价格尚未披露,估计在七位数以上。

  

QQ图片20171201162100.png

 

  域名DO.com曾被互联网巨头微软公司持有多年,后来售出。初创企业公司Do也曾收购并启用域名DO.com,不过在今年3月份该公司被亚马逊收购。

  按道理来说,域名DO.com应该归亚马逊公司所有了。但据外媒报道,负责此次域名交易的经纪公司Media Options CEO表示,域名DO.com的交易与亚马逊无关,交易是与经纪人James Booth共同协作完成,至于其他交易详情,暂时无可奉告。

  极品3数字380.com以超211万元交易

  除了参与2字母域名DO.com的中介交易以外,外媒又曝出James Booth在最近还中介交易了域名380.com,交易价格高达32万美元(超人民币211万元),域名买家很有可能是中国投资人。

  域名380.com注册于2003年,早年曾被卢森堡一家名叫Xedoc Holding SA的公司持有,从2009年开始,域名就一直处于隐私保护状态,时至今日,依然如此。

  海外域名大佬兼经纪人James Booth

  

0619.13.jpg

 

  最近一口气中介交易了两枚价值百万的极品大米,这位James Booth究竟是什么来头呢?其实,经常关注域名市场新闻的米友,应该对其并不陌生。

  James Booth不仅是海外域名中介网站bqdn.com的创始人和CEO,更是鼎鼎有名的域名投资人,经手交易过NN.com、D8.com、W6.com、TSD.com、HPT.com、GMA.com等诸多精品域名。而且最重要的一点是,他今年还非常年轻,三十岁不到!

  年轻多金,不仅自家域名玩的溜,中介域名也有一套,为这位海外大佬点个赞!12月的第一天,米市接连曝出大交易,开了个好头,未来值得期待!

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:扬扬   /   作者:站长大叔

相关标签
域名交易
域名投资

相关文章

  • 西部数码六月钜惠狂欢,5块钱便能拥有你的专属域名

    儿童节、高考、西瓜、空调、可乐、6.18、游泳、毕业旅行,哪个是你在今年6月的专属标签,什么是你这个夏天不会后悔的决定。如果都不是,或者还没有答案,不如加入西部数码年中促销的狂欢派对中来吧!用几块钱或十几块钱打造一个自己的专属域名,为你的夏天烙印。

    标签:
    域名注册
  • 域名投资:不知怎么就富了VS不知怎么就是卖不掉

    6月20日消息,今天小爱浏览新闻的时候,看到一篇据说是域名圈外的人写的关于域名投资的文章,文章观点看起来颇为有趣,作者在文中这样写道“域名很明显是门投资,但其不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉共存的属性,让人有足够的理由相信其中暗流汹涌”。

  • A5域名每日快讯:支付终端六位数收购域名candypay.com

    A5域名每日快讯:支付终端“开店宝”13万元收购域名candypay.com,目前该域名已被启用;二字母GJ.com近日易主,买家是数字资产投资人点付大头;浙江每日互动网络科技股份有限公司近日收购单拼ge.cn,目前用作搭建集团官网。

    标签:
    域名资讯
  • 极品颜色域名“黄色”yellow.com易主区块链终端

    据外媒报道,英文域名“黄色”yellow.com目前被区块链投资终端——YellowCorporation收购,并且已被启用建站,搭建Yellow官方网站。此次收购域名yellow.com的区块链投资公司——YellowCorporation,从2013年起就开始从事区块链相关业务,曾投资过多个数字

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯