当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

技术领先,微领地实力渐露——微领地年终音乐盛典报道

 2017-12-15 17:28  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2017年12月11日,由国内领先的店铺引流技术服务商长沙微领地网络科技有限公司(以下简称微领地网络)主办的“为梦想,续传奇”微领地年终音乐盛典在东莞·东风日产文体中心盛大启航。

图片1.png

 

本次音乐盛典由微领地网络独家举办,旨在为来自全国各地的优秀商家代表、地推团队、经销商、各地市场负责人,呈现一个不同凡响的视听盛宴,总结过去,展望未来。根据微领地网络相关活动负责人表示,此次音乐盛典,多方联系,历经近200天的筹备,最终也邀请到了享誉国内外主持界的知名主持人以及在音乐界拥有一定地位和影响力的歌手与乐团,国内知名流行乐歌手杨坤、张含韵、张韶涵、金志文均受邀参加,另外在内地、港澳台及东南亚地区具有极大影响力的两大摇滚乐队,杀手锏乐队和信乐团也作为重要嘉宾在受邀之列。

图片2.png

 

音乐盛典阵容强大,也彰显出作为举办方的微领地网络实力雄厚。微领地网络CEO胡光睿先生表示,微领地网络是一家专注于互联网产品的研发与运营的高新科技型公司,公司目前处在技术扎根和品牌建立的关键时期,基于强大的产品研发能力,致力于改善国内实体店铺的经营环境以及助力小微商户的平台化与规范化,企业成立两年以来,在国内取得了不错的成效。在即将到来的2018年,微领地网络将继续扎根于技术领域,采用国内前沿的架构技术,充实自身的技术实力,为全国经销商、商户提供一套更加方便、好用的互联网工具。

图片3.png

 

同时,在商户最关心的资金安全方面,胡光睿先生表示,目前微领地网络已经与国内两家知名支付公司洽谈相关合作事宜,预计在不久的将来,微领地网络将会联合支付公司 进行一系列有关支付产品、账户资金托管等方面升级,同时在消费场景上朝着多行业、多场景、全覆盖的方向持续推进。而在C端,胡光睿先生向在场的嘉宾展示了下一版本的小蜜的初步构想,新版小蜜将会在增加用户的黏度及增强B端与C端的交互进行深耕。

图片5.png

 

功能的创新与实现,需要源源不断的高尖端科技人才的引进,为此,胡光睿先生在会上同步提出了微领地技术人创新中心的构想,通过人才的培养与引进,带给产品源源不断的动力。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯