当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚字母米结拍 域名mynt.com竟拍出小六位!

 2018-01-18 10:11  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

四声母.com域名一直是米市里备受关注的品种,行情不过四位数,然而近日有一枚四声母域名mynt.com拍出5.6万美金(超36万元)的价格。

域名mynt.com注册于2000年,有“蚂蚁昵图、木业脑图”等意思,适合搭建图片类网站。至于为何能拍到小六位的价格,原来域名mynt.com还背靠一个大终端——数字金融Mynt公司。

数字金融Mynt公司是菲律宾电信运营商Globe旗下的数字金融平台,域名mynt.com无疑是最合适的品牌域名。

除此之外,域名mynt.com还对应了一款小觅(MYNT)智能防丢器,看来这枚域名的含金量颇高啊!

近日,米市还有多枚二字母域名结拍,其中yo.cn拍出25万元,域名io.cn拍出22.4万元,域名tk.net以12.6万元的价格结拍,zf.cc拍出10.2万元。

域名yo.cn有“哟”的意思,是一个语气词,建站不受限制,其相关域名io.com已被海外终端启用;域名tk.net有“淘客、听课、图库”的意思,适合搭建电商、教育、图片素材网站;域名zf.cc有“租房、支付、涨粉”等含义,适合搭建房屋租赁、支付平台、运营平台等。

昨日还有一枚六声母域名lyjjzd.com拍出10.9万元。该域名有“洛阳交警支队、临沂交警支队、龙岩交警支队”等意思,该域名在本月过期删除后被重拍。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯