申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

中六位收购的四声母 如今已搭建饮食网站

 2018-05-16 09:19  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  上个月,一枚四声母域名ystd.com以68888元的价格易主。目前已被搭建一个名为“饮食网”的网站。

QQ截图20180516091551

  域名ystd.com含义有“艺术团队、艺术天地、影视天地、月嫂团队”等意思,适合搭建艺术、电影、家政等相关平台。据悉,当时买家看中了“饮食天地”的含义,想用来搭建一个与饮食相关的网站。

  访问网站了解到,饮食网是饮食行业垂直门户网站,以内容为驱动,内容分发的新型垂直行业平台,集菜谱、饮食行业热点、健康饮食知识、烹饪技巧、电子商务于一体,倡导“一切以用户体验为导向、为用户提供优质的服务”的经营理念。

  四声母.com域名含义丰富,记忆上也没有难度,一直是域名市场的风向标。虽然行情只有四位数,但依然不缺高价成交的案例,例如dykt.com六位数交易、dszj.com六位数易主、pjjt.com一口价8万元交易等。

  应用方面,四声母凭借广泛的含义,受到不少企业的青睐,很多终端纷纷使用这类域名建站,例如融大科技rdkj.com、口袋兼职kdjz.com等,未来的发展势头被众人看好。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯