当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:极品域名rock.com被曝交易

 2018-10-31 17:02  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

域名交易:

极品英文域名rock.com被曝易主,交易价格或在七位数美金。

四拼域名beishiyoujiao.com一口价98万元被秒,该域名有“北师幼教”的含义,其相关域名beishiyoujiao.cn/.com.cn近日被“易彩通(常州)供应
链管理有限公司”注册。

在海外域名论坛上,有人爆料域名Ring.tv以46000美金(约合32万人民币)成交了。

四数字域名3290.com拍出12.1万元。

双拼域名diangu.com一口价7.5万元被秒,该域名有“典故、电鼓”等意思。

五字母域名nxgqw.com被传出交易,成交价为18888元。域名有“宁夏枸杞王、脑血管全网”等诸多含义,适用于搭建医疗保健类平台。

四字母域名uutb.com以44812元交易,域名主体“tb”有“淘宝”“贴吧”等含义,适合搭建相关网站。

终端新闻:

域名圈业内消息,火币已经上线了合约交易平台并启用了域名hbdm.com。

近日,一家区块链终端用水果作为自己的品牌名称,名为“凤梨财经”,目前已经正式启用域名fengli.com。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成1763个,总成交额595,069元。

QQ截图20181031170055

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯