当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

《哈趣冲顶》与《英雄来烧脑》哪个更厉害?当贝市场游戏攻略公开

 2018-01-27 16:07  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

这一季的江苏卫视推出的《最强大脑》迎来众多网友关注,不仅是烧脑的题目还有那令人惊喜的高颜值,上百个人在一个考场中为电视机前的观众演绎什么叫“速度与激情”,而在2018也推出了许多类似的答题互动类游戏,比如《百万英雄》《芝士超人》《冲顶大会》等等。

 

如今《最强大脑》第五季的播出迎来热播狂潮,并联手西瓜视频相应推出了电视互动直播答题节目《最强大脑之百万英雄来烧脑》,其中还有高颜值高智商匹配的王春彧、王子润、刘星图和何猷君上台与网友们零距离互动。

 

其实这并不是第一款在电视上出现的直播答题游戏了,早在1月10号,由国内领先的智能电视服务商当贝网络(http://www.dangbei.com/)推出了首款大屏益智类竞答游戏《哈趣冲顶》,以首创的团队战斗模式吸引了众多用户。

 

而《最强大脑之百万英雄来烧脑》还却是由《最强大脑》幕后科学团队出题,题目难度可以想象,总共有8道题,题目内容则围绕各个方面难度依次增加,虽然题目变少,但会被刷下来的朋友也会不少,而全部答对的观众可以共享当期由西瓜视频提供的100万助学基金。

 

《哈趣冲顶》也是电视端答题应用,不过难度非常简单,沿袭了移动端的玩法,只要全部答对12道题就可以瓜分丰厚奖金,还有首创的团队战斗模式,战队中可至多增加10人,成功答对题目后可以分得翻倍奖金。

 

在这个知识就是金钱的时代,也能让一些觉得学物理化学政治没用的同学醒醒了,觉得长大后用不到的也能在游戏中亮出你们聪明的脑子,一起赢得丰厚奖金。《哈趣冲顶》(http://down.tvapk.com/xiazai/tuiguang/haquchongding.apk )的题目相对简单能迎合大部分观众的口味,一起来参与答题吧!

 

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯