申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

云服务商打了一年的价格战 企业们需要更看重什么?

 2018-03-13 14:40  来源:A5品牌宝  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  对于企业来说,“互联网+”要“+”的太多了,从PC端移动站到小程序,从互联网思维到AI、区块链……要“+”的新东西总是越来越多,需要理智去做出选择的时刻也越来越多。

  市场因竞争频频降价 企业们选择云服务需要更看重什么?

  2017年,云服务市场的日子不好不坏,大佬们在这里不断加码、竞争:华为高调入局公有云,腾讯云、百度云、网易云们频频降价,一分钱拿下项目的事情不断出现……2018年云的市场竞争激烈只会增不会减,对于很多云服务商来说,想在大佬竞争的激烈局面中存活下来,唯有从侧面、在垂直细分领域深耕耘,努力成为云计算行业中某垂直领域中的小巨头。

  为了更好的获取IT资源、改进业务绩效、提高运营效率、降低IT成本……企业使用云服务时除了价格,还应该看重那些更符合企业需求的“垂直领域”。

 

1

  选择云服务器通常需要考虑的元素:

  安全稳固性与防御力

  使用云服务的初衷是为了降低IT成本、更好的获取IT资源,但面对IT资源与数据的处理问题,企业首先需要考虑的就是云服务器的安全与防御力。

  访问速度与稳定性

  都在讲用户体验,事实上企业们存活的另一大重要因素是成员的体验,拥有一份可极速访问、稳定性又极强的云服务系统,能大大增加成员的工作体验及效率。

  升级扩展弹性与部署能力

  这个功能是为了满足企业资源的按需升级与扩展,在节约成本上做到极致。

  南北互通与维护问题

  南北访问极慢的现象,主要来源于中国网通与中国电信两家竞争、互相排挤产生的问题,企业们在选择云服务时有南北互通需求的也需要将其考虑在内。

  此外,云服务的维护问题也很重要,巨头们在云服务的技术上或许更加成熟,紧跟着云服务的后续维护问题也有专门的团队给予负责,但企业是更需要这些大而专的服务体系,还是更期待一些技术颇为娴熟、对云服务后续维护问题更加贴心、全面、甚至能达到一对一的垂直领域小巨头,企业应根据自身需求做出更适宜选择。

  爱名网云服务 性能卓越、可灵活部署

  爱名网(http://www.admin5.com/pinpaibao/amw/),以域名见长,综合商标服务、官网+小程序功能、云计算与SSL证书等互联网服务为一体的平台,助力企业快速实现各种“互联网+”。

  安全稳固,三层存储技术,数据安全性高达99.999%;免费5G防御,有效防御DDos、CC等恶意攻击;云主机之间完全隔离,几种管理与监控,确保业务稳定可靠;极速访问、南北互通,弹性扩展、免维护……常备的性能都有,除此之外,还为企业提供一站式行业云解决方案、帮助用户快速应用云计算等人性化服务。

  从多种域名注册、域名交易,商标服务、官网+小程序到云计算、SS证书,一路走来,爱名网不断为企业提供有技术保障、紧跟创业新风口的“互联网+”服务,在云服务市场上为企业提供快速、安全、稳定、性能高、性价比强、一站式行业云解决方案、人性化维护等的云产品,为企业连接“互联网+”起到了很优质的助推作用。

  爱名网是A5实力品牌用户,点击查看该品牌相关信息。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关文章

  • 杰创车联创新布局交通问题新思路

    随着互联网的快速发展,移动出行也已经成为人们生活中不可或缺的一部分。“车联网”这个概念在汽车行业内早就不是一个陌生的词汇。什么是车联网呢?简单的说车联网就是实现人、车、路、云服务之间数据互通,并最终实现智能交通、智能汽车、智能驾驶等功能。

    标签:
    云服务
    物联网
  • 触达用户、降低成本,企业如何站在云计算的肩膀上?

    不管是商业还是其它领域,云计算介入的方式:一靠技术,二靠数据。云计算厂商在这两个指标上的表现,决定了其在云计算市场的最终表现。我们有理由相信,allin云计算,人工智能和大数据之后,那些我们曾设想的美好生活,也会一步步成为现实。

  • DigiCert冠名2018 CloudFest中国站Come2Gather酒会

    全球顶级数字证书厂商Digicert,冠名赞助2018CloudFest&NamesCon中国站Come2gather欢迎酒会,为参会人员打造理想的商务社交平台。Come2gather欢迎酒会将于6月27日晚7点在上海佘山艾美酒店举办,为2018CloudFest&N

  • 上“云”,您准备好了吗?

    随着云计算和云服务的越来越普及,越来越多的企业选择上云。使用云服务给公司不仅带来成本的降低,更带来了许多的便捷。从另一方面说,上云虽然给运维人员带来了极大的方便,但是上云的过程并不简单,仍需要运维人员做好充足的准备。那么对于上云,企业都要做哪些方面的准备呢?

    标签:
    云计算
    云服务
  • 亿元身价名媛iCloud被黑 黑客被判5年监禁

    据TMZ报道,女黑客PaytsarBkhchadzhyan入侵了名媛ParisHilton(帕丽斯·希尔顿)的个人账户,获得了其银行户头信息,盗刷10万美元。同时,Bkhchadzhyan还从ParisHilton的iCloud云空间中窃取了一些“果照”。

    标签:
    云服务
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯