当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:海外大佬Frank Schilling出售多枚域名

 2018-03-21 17:05  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名交易:

National Indemnity Company(国家赔偿公司)收购域名“直接运输”TruckingDirect.com,该域名此前售价27300美元(超17万元),具体交易价格未知。

据外媒报道,海外大佬Frank Schilling旗下公司近期成功售出了多枚精品域名,包括Owning.com,GamingChairs.com和OONI.com,其中4字母 OONI.com的售价高达3.5万美金(约人民币22.16万元)。

英文域名“铸工”Caster.com已经由Tucows.com售出,目前处于隐私保护状态。

三拼域名yunshanfu.com小六位成交,含义对应“云闪付”,域名目前处于隐私保护状态。

据外媒爆料,Mike Mann近期售出域名DotData.com,价格达28888美元,约18.3万元。该域名成本仅有200美金,近1300元。

域名Q.org交易,买家是位于北美加拿大的“Quebec-Labrador Foundation”(魁北克 - 拉布拉多基金会)。

三字母域名UMK.com被日本终端Telepathy Inc出售,买家是国人,目前域名已转入国内域名平台。

双拼域名xiaozhua.com中五位成交。

双拼域名zhiai.net一口价2.8万元被秒。该域名有“挚爱、至爱、致癌”等意思,适合搭建婚恋、医疗等网站。

终端使用:

近日,业内曝料称,滴滴出行已经低调收购域名didiyun.com,目前已经正式上线。据悉,域名didiyun.com是在去年7月低调交易的。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成交3743个,总成交额4,062,329元。

QQ截图20180321170231

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
域名资讯

相关文章

  • 域名www,要还是不要,这是个问题

    “裸域名”,也就是没有“www”的域名,比如“example.com”,在DNS协议中被称为“根域名”(theorigin)。上世纪90年代中期,万维网越来越普及,一些管理员开始把根域名指向和网页服务器主机同样的IP地址。

    标签:
    域名资讯
    www
  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 乐域与阳光保险达成战略合作,共同推进域名行业发展

    近日国内领先的域名交易综合服务平台乐域与阳光保险珠海分公司正式签署战略合作协议,未来双方将在域名资产安全、知识产权保护、投资产品开发、传统银行放贷业务等方面展开多层次、多领域的深度战略合作。

  • 网站如何防止域名被墙和被墙了怎么办

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了。

    标签:
    域名资讯
  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯