当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

为什么成功注册熊掌号却无法绑定站点?

 2018-04-05 22:09  来源: 百度搜索学院   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

熊掌号绑定站点提示“进入观察期”,是什么原因?

有的站点在注册熊掌号后,绑定站点是,会出现提示“您的站点已进入观察期,观察期间,该站点无法绑定熊掌号”的提示。这样的提示究竟意味着什么呢?站点又应该怎么做呢?

 

如果您的站点在熊掌号绑定站点过程中出现这样的提示,那说明被绑定网站目前在搜索中评价降低,需要站点先整改优化后,才能进行绑定。建议出现此提示的站点,尽快参照《新搜索下网站网站体验升级指南》(https://ziyuan.baidu.com/college/articleinfo?id=1697)进行优化整改。

如果还有其他疑问,也可以通过反馈中心(https://ziyuan.baidu.com/feedback/index),提交您遇到的问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯