申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

众多精品结拍 “树荫”拍出200万元高价!

 2018-04-06 11:09  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  清明放假期间,域名市场依然动态不断。近日域名拍出场结拍了不少精品域名,其中双拼域名shuyin.com以204.5万元的价格结拍!

timg

  域名shuyin.com注册于2005年,含义有“树荫、树阴、数印”等意思,其中“数印”适合搭建数码印刷平台,而“树荫、树阴”没有特别的含义指向性,适用于游戏、直播、视频等类型网站。

  域名xiantu.com以17万元的价格结拍,该域名有“仙途、险途”之意,适用于游戏、旅游等行业领域。

  域名bonjour.com拍出47.24万元,域名主体中的“bonjour”有“你好、早上好”之意。此外,Bonjour还是苹果为基于组播域名服务(multicast DNS)的开放性零设置网络标准所起的名字,能自动发现IP网络上的电脑、设备和服务。

  组合域名globalnews.com超11万元结拍,英文“global”翻译为“全球的、全球性”,“news”有“新闻”之意,适合搭建新闻资讯相关网站。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
域名拍卖
域名价格

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯