当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:数字域名672.cn近六位数结拍

 2018-04-06 15:43  来源:A5交易  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

域名交易:

双拼域名shuyin.com以204.5万元的价格结拍,该域名有“树荫、树阴、数印”等意思。

域名bonjour.com拍出47.24万元,单词“bonjour”翻译有“你好、早上好”之意。此外,Bonjour还是苹果为基于组播域名服务(multicast DNS) 的开放性零设置网络标准所起的名字,能自动发现IP网络上的电脑、设备和服务。

双拼域名xiantu.com以17万元的价格结拍,该域名有“仙途、险途”之意,适合搭建游戏、旅游等平台。

英文组合域名globalnews.com超11万元结拍,其中“global”有“全球的、全球性”的意思,“news”有“新闻”之意,适用于国际新闻资讯平台 。

三数字672.cn以9万元的价格结拍,数字域名建站不受限制,应用范围广泛。

终端使用:

据悉,近日魔术先生获得A轮融资,汇特传媒、上海势界创投投资。魔术先生官网启用杂米52mrmagic.com。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成交2577个,总成交额2,888,303元。

QQ截图20180406110045

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯