当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

喵播直播“假面女郎” 会化妆的男主播你怕了吗

 2018-04-08 16:58  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

“我在直播间化完妆后很多人都以为我是个女孩子,但实际上我是个纯爷们儿。”又到了主播“Kimi”的直播时间,这次,直播间的粉丝比平时多了不少,这是怎么回事?

“我在直播间化完妆后很多人都以为我是个女孩子,但实际上我是个纯爷们儿。”

又到了主播“Kimi”的直播时间,这次,直播间的粉丝比平时多了不少,这是怎么回事?

原来,“Kimi”为大家带来了一场化妆大讲堂,吸引了众多爱化妆的妹子们围观。而在直播过程中,很多妹子们还一直发弹幕感叹主播的技巧实用,让大家受益匪浅。

“我以前是戏剧工作者,平时需要化舞台妆,不过刚开始是工作人员为我化妆,后来熟悉了,我自己就学会了化妆”主播说。

确实,很多人刚开始会抱着异样的眼光来看主播的直播,但后来发现,主播完全是拿自己当模特给大家传授化妆心得和技巧。

主播说,“每天的演出生活很枯燥,大多是和同事交流不同的角色。但在我的直播间中,我能从扮演的角色中走出来,回归生活,做现实中的自己。”

在喵播直播,“Kimi”无形中收获了很多工作之外的朋友,也让更多想要学习化妆的人有了很好的交流平台。

“我很愿意和大家分享我所擅长的东西。不仅对于化妆,还包括戏剧,演技等等。”

Kimi说,爱美之心人皆有之。不论是女生还是男生,只要是有化妆方面的问题,我都会在直播的时候给大家解答。如果有时候错过了你们的问题,你们也可以私信我。

伴着春天清爽的微风,你是否也想拥有一个清爽美丽的妆容?快来喵播主播“Kimi”的直播间吧,美美的自己从一抹淡妆开始!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯