当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易约科技,B2B虚拟产品交易平台的领航者

 2018-04-12 14:12  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近十几年来,随着互联网行业的快速发展,虚拟产品已经成为人们生活中必不可少的一部分。在这样的时代背景下,B2B虚拟产品交易平台应运而生。

那么,什么样的平台才是具有竞争力的虚拟货币交易平台呢?由北京易约科技自主研发的易约sup平台就是其中之一。

易约sup平台简介

易约SUP系统是由北京易约科技有限责任公司自主开发的一套面向虚拟数字产品行业的解决方案支持系统。平台遵循公平、开放的原则,为虚拟产品的供求双方提供了一个功能强大的线上交易平台。

平台优势

1、平台设计人性化,打造极致用户体验

平台从创建之日起,易约sup团队就以制作出高品质的用户体验为己任,通过长时间的打磨,已经将平台制作成行业首屈一指的虚拟产品线上交易平台,受到广大用户的一致好评。

2、平台性能稳定、运转速度快、服务器并发能力强

易约团队采用服务器集群、云计算等技术,对sup系统全面实现软硬件齐力保障,依靠服务器的强大并发处理能力,有效提升用户承载量,为用户提供了一个安全稳定高性能的线上虚拟产品交易平台。

3、平台资金链畅通,解决用户后顾之忧

平台资金链畅通,对供货商而言,易约sup平台每日可处理提供4次提现需求,充分保障供货商的资金流通,有效维护供货商的合法权益。对于进货商而言,平台提供全天24小时加款免手续费服务,实现进货资金永不停顿。

4、平台安全无死角,有效保障用户资金安全

所有登陆账号均需要实名认证,从根源上杜绝各种恶意欺诈行为。用户提现必须为实名认证本人的银行卡或支付宝,杜绝借用他人身份注册的情况,更加严格的保障客户资金安全。平台独创微信动态码安全验证功能登陆系统,使用方便的同时,更加安全。

5、恶意客户自动屏蔽

易约sup平台利用行业大数据,通过精密的系统分析,可快捷有效的对行业恶意客户进行屏蔽,最大程度的提升用户平台使用安全,有效维护用户的合法权益。

除易约sup平台以外,北京易约科技有限责任公司还涉及诸多互联网行业的其他领域,竭诚为广大用户提供优质高效的服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • B2B是什么意思 b2b的发展趋势

    b2b综合性大平台的运营需要很强的实力,中小企业由于没有雄厚的资金支持,平台的垄断让很多中小企业利润低下,慢慢被挤出圈子。

    标签:
    b2b
  • 在贴吧怎么赚钱 贴吧虚拟产品赚钱方式分享

    说到各种学习资料,考试资料,考研资料,相信正在操作虚拟资源项目的朋友们并不会陌生。我们就以这种虚拟资源为例。

  • 新B2B电商模式,做供需两端最棒的“红娘”

    随着时代的发展,对于各个行业也有了新的要求和期许,电商行业在近年来的稳步、快速的发展得益于时代科技的进步和网络信息化平台升级的积极影响,而针对目前的B2B电商而言,也在新的时代需要开启新的电商模式

    标签:
    b2b
    电商平台
  • 虚拟产品如何写销售文案 全文干货分享

    语言尽可能的口语化,就仿佛是你在用户身边互相对话一样,因为虚拟产品它不像实体产品一样用户可以看的到可以摸得到。你只能通过你的语言文字来让用户产生更多的联想和想象从而激发出他们的购买欲望,所以你的文员就要更加的口语化让用户在轻松的过程当中能够实现他们思维的转变。最终实现你的销售成交。

  • 跨越速运K计划曝光

    对于K计划,跨越速运CMO洪一玮向罗戈网·物流沙龙解释:“K跨越速运简称KYE的第一个字母,又代表着KeyCustomer,K计划是跨越速运在进一步加强原有的一对一24小时专属客户服务、全国各大机场全天候不间断航班、全网动态路由规划、全封闭厢式货车取派四大关键服务的基础上,根据客户的需求,打通和重组

    标签:
    b2b

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯