当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

魅族张佳为什么被开除 张佳被开除原因曝光

 2018-04-18 08:17  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(www.admin5.com)4月18日消息,近日魅族文创部总监张佳由于在微博公开吐槽魅族副总裁杨柘,目前已经被魅族开除,并做了相关通报。

1523958752614

张佳于4月15日凌晨通过其个人认证微博@盖文张,公开怒怼魅族高级副总裁杨柘,他本人认为杨柘在入职魅族一年的表现看,不能带魅族走出困境。

虽然张佳已经在微博删除了相关内容,表示此前实名表达对杨拓不认同的微博内容属于个人言论,与公司无关,并向魅族公司道歉。但魅族目前在给予张佳开除处分后,由于张佳的行为违反了公司《魅族集团廉正诚信行为规范》、《魅族公司人事管理制度》,还要依法追究其法律责任。

杨柘对此表示涉事员工已报警,每一句不实之词,都将受到法律的审视。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯