当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

努比亚红魔电竞游戏手机将发 亮点抢先看

 2018-04-19 13:53  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

4月19日晚,努比亚即将在北京召开新品发布会,正式发布努比亚红魔电竞游戏手机。在产品发布前夕,努比亚在官方微博上放出了红魔电竞游戏手机的宣传视频,宣传视频中出现了多位经典的游戏人物,让看到的游戏玩家兴奋不已。此外,宣传视频中还曝光了努比亚红魔电竞游戏手机的局部外观,着实吸引人。

努比亚红魔电竞游戏手机倒计时宣传视频截图

努比亚红魔电竞游戏手机倒计时宣传视频截图

此前努比亚还主动邀请黑鲨游戏手机和雷蛇游戏手机来参加新品发布会,不难看出努比亚对这款新品非常有信心。值得一提的是,本次发布会上我们还将见到努比亚首席游戏官若风与游戏主播Miss,相信许多粉丝早就等不及了吧。

若风与Miss也将出席本次发布会
努比亚红魔电竞游戏手机将发 亮点抢先看

若风与Miss也将出席本次发布会

根据此前曝光的信息来看,努比亚红魔电竞游戏手机将着力体现散热方面的实力。该机将采用风冷、近黑体、碳纳米材质、立体风洞切面结构等四大创新散热技术,避免手机因为过热导致降频,为游戏玩家带来畅爽的游戏体验。配置方面,努比亚红魔电竞游戏手机很有可能搭载骁龙845处理器,游戏性能更强。

努比亚红魔电竞游戏手机现已开启预约

努比亚红魔电竞游戏手机现已开启预约

想要购买这款手机的小伙伴也不用担心,目前努比亚红魔电竞游戏手机已经在电商平台开启预约,今晚发布会后,这款产品就会正式与大家见面。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯