当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

Sedo榜:系统管理员”六位数领衔

 2018-04-25 10:44  来源: A5交易   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在本期Sedo榜中,英文域名SysAdmin.com以5.5万美元,约34万元的价格位居首位。

com

域名SysAdmin.com有“系统管理员”之意,适合搭建系统方面平台;域名boote.com以2.75万欧元,超21万元的价格紧随其后,该域名代表人名“布特”。

四字母域名coba.com以1.55万美元结拍,位居第四位,含义有“科巴”,对应墨西哥尤卡坦半岛上的一座城市。

此外,域名cordet.com和ddev.com分别拍出1万欧元和1万美元的价格。

国别

在国别域名中,有“岗哨”含义的域名sentinel.co拍了8888美元,danemark.de拍了6000欧元。

其他

在其他域名中,单字母域名a.tel以5500美金结拍,后缀.tel可理解为“电话”,适合搭建通讯类平台。

域名otp.org以4995美元结拍,三字母域名短小精悍,方便记忆和输入,对应的有OTP银行(otpbank.hu)。

三数字域名461.net拍出3203欧元,数字域名不受建站限制,适用于游戏、金融、导航等领域。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯