当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

百元全面屏手机要来了?魅蓝做了一个前所未有的改变

 2018-05-04 17:04  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

魅蓝手机一直通过下放旗舰工艺的做法来对同类竞品实施“降维打击”,比如魅蓝Note3把金属机身下放到了千元机身上,做到了“金属潮流民主化”(最早可以追溯到魅蓝metal);比如魅蓝5s下放了快充技术,“开启千元机快充时代”;比如魅蓝Note6采用三星S7 Edge同款CMOS,一举成为千元拍照手机的标杆;再比如今年初推出的魅蓝S6,把全面屏设计下放到千元机身上。

不过很明显魅蓝并不满足于此,继推出千元全面屏手机后,魅蓝可能还要发布一款百元全面屏手机,把全面屏设计下放到百元机上。近日有一款型号为M811Q的魅蓝手机亮相工信部,从照片上看,这款魅蓝新机采用目前较为主流的18:9全面屏设计,与之对应的则是将指纹识别设计后置,这应该是魅蓝首款采用后置指纹的机型,据悉,这款新机的定位是百元机市场。

至此,魅蓝系列已经收集了市面上三种主流的解锁方式(正面、侧边以及背部),这三种解锁方式各有特色,并无优劣之分,但是魅蓝都尝试了一遍,并都设计出新的交互逻辑(正面+mBack以及侧边+Super mBack),还是相当的敢于探索。这次魅蓝新机采用后置指纹识别设计,可能想尝试新的交互方式,更好地适应全面屏设计,让用户有更多的选择,这点上很值得我们期待。

不难猜出,这款机型应该是魅蓝6的迭代产品,因此有可能会秉承上款机型的做工和品质。一般而言,大家觉得百元机只要能满足基本使用需求就够了,但是魅蓝6却依旧用最好的品质和最实惠的价格打造出一部出色的基本款,无论是性能配置,还是外观做工都超出了百元机的水准。作为其迭代产品,这款魅蓝新机能不能成为一款不一样的百元全面屏手机,我们不妨拭目以待吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
魅蓝手机
魅蓝note6

相关文章

  • 魅蓝6T即将发布,拍照功能依旧强大

    在今天下午15:00,魅蓝的新款手机魅蓝6T即将召开发布会。最为互联网手机的代表作,发布会也会同步直播。魅蓝6T是一款主打性价比的千元手机,它结合了如双摄、全面屏等智能手机的新技术,在颜值方面,魅蓝6T也可以独当一面,在千元机的成本控制下,同样可以打造出具有设计美感的手机。

  • 魅蓝6T发布会即将召开 目前已开启预约

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月29日报道,今天下午三点,魅蓝将在北京三里屯美嘉欢乐影城举行新品发布会,届时魅蓝新品魅蓝6T将与大家见面。虽然价格并未透露,但魅族科技高级副总裁李楠此前透露,价格相当于一块电脑硬盘,相信也是非常亲民了,应该不会超过四位数。

  • 魅蓝6T发布会即将开启:千元全面屏手机卖点在这里

    魅蓝的新品发布会明日就会和大家见面了,至于手机大家都知道了,就是入门级的魅蓝6T,李楠微博上曾经表示“内裤穿反了也可以是超人”,所以“一块硬盘价格”的魅蓝6T有何卖点确实让人好奇。

    标签:
    魅蓝6
    魅蓝手机
  • 一块硬盘的价格?魅蓝6T最低399元起售,打入低端机市场

    魅族魅蓝前段时间合并分开一年再次合并之后,动作不断,最近魅蓝新机魅蓝6T传出新的消息,该机将在5月29日在北京三里屯美嘉欢乐影城巨幕厅举行新品发布会,一块硬盘的价格会给人带来什么样的惊喜呢?

    标签:
    魅蓝手机
  • 魅蓝手机新品发布会确定:5月29日发布魅蓝6T

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日报道,昨日晚间,@魅蓝手机发布了一条微博“明天见”,暗示魅蓝在今天将公布重要消息。今天上午,@魅蓝手机发微博称,“吐槽需要勇气,笑对全靠6T。5月29号,魅蓝6T用不一样的方式与你见面。”由此看来,魅族科技将于5月29日在北京·三里屯美嘉欢乐影城巨幕厅举

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯