当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

三声四声齐交易 域名还得看含义!

 2018-05-09 10:24  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

三声母、四声母域名是当前米市流通量极高的品种,相关交易消息频繁曝出。近日得知,一枚四声母域名dszj.com和三声母域名wwq.com纷纷易主,交易价格也非常喜人。

域名dszj.com的卖家是大佬刘君,该域名交易价格在六位数。目前四声母.com域名的行情价不足万元,该域名能以超行情价数倍的价格交易,自然尤其优秀之处。

从含义上看,域名dszj.com有“电商之家、电视之家”等意思,适合搭建电商平台、视频网站。四声母.com域名由四个字母组成,可组成多个含义,应用价值不俗!

三声母域名wwq.com以小六位数的价格被投资人戴跃收购,该域名有“娃娃亲、旺旺群、微微圈”等含义,适合搭建儿童、电商、投资等平台。

在进行域名投资时,域名含义占了很重要的因素,相较于同类域名来说,含义丰富的域名往往更受人关注,不愁卖不出高价!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯