当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

站长利好,迅雷宣布开放“迅雷下载JS-SDK”

 2018-05-10 14:50  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

下载领域的龙头企业迅雷,近日对外开放了“迅雷下载JS-SDK”。迅雷相关人士表示,任何网站都可以使用这套SDK调用迅雷进行下载,并且首次提供了“批量下载”的支持。

具有一定专业知识的用户知道,迅雷此前使用的是具有国际专利的P2SP技术,为用户提供下载加速服务。这项技术相当于在P2P下载的基础上,加入了镜像服务器的资源。当用户使用迅雷下载时,迅雷会寻找并利用“镜像服务器(Server)”和大量“用户节点(Peer)”同时下载数据。能够有效为用户下载加速,并降低文件发布服务器的带宽压力。

迅雷方面表示,开放的迅雷下载JS-SDK,在以往仅提供给合作方使用的SDK基础上,进行代码重构,显著提升执行效率。同时还将JS脚本文件部署在商业 CDN 上。访问速度也较以往“更快、更稳定”。并保证不在脚本中加入任何广告推广或恶意代码。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 迅雷云盘功能又升级了 链接存入云笔记

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月2日报道,从迅雷官方公告得到消息称,迅雷云盘功能得到升级,大家使用起来更加便捷,快来看看具体增加了哪些功能了吧。

    标签:
    迅雷
  • 迅雷会员双十二5折大促 畅享技术硬核福利

    不久前,下载工具迅雷11刚刚上线,获得外界一致好评。很多用户想要开通会员,享受更多的体验。为了满足用户,双十一期间,迅雷会员带来了超大力度优惠,回馈用户。

    标签:
    迅雷
  • 迅雷11全新改版 新增云盘功能界面更清爽

    11月12日,迅雷11正式上线,这是迅雷带给用户的诚意之作。在经过3个月内测打磨之后,终于与用户见面。相比迅雷X,迅雷11在界面上,给用户带来极大的不同感受,更聚焦在下载、云盘等工具性能上,页面整体观感更加简洁清爽。

    标签:
    迅雷
  • 三季度净亏损大幅收窄,大换血的“下载一哥”迅雷还有救吗?

    美东时间11月12日盘前,迅雷发布了2020财年第三季度的财报。财报数据显示,迅雷的营业收入较上一季度微微下降,而毛利润环比有所增长,净亏损大幅收窄,盘前股价小涨2%左右。截至美股研究社发稿,迅雷每股报2.77美元,总市值为1.88亿美元。

    标签:
    迅雷
  • 前CEO被查、股价大跌,曾经的“国民软件”何以至此?

    曾经的迅雷是“国民级”下载神器,但近几年它的存在感越来越弱。让迅雷又一次受到关注的是10月8日晚迅雷方面发布的一则公告,主要内容是迅雷前任CEO陈磊等人涉嫌职务侵占,深圳市公安局已立案侦查。

    标签:
    迅雷

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯