申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

Sedo榜:“东方联合”域名六位数领衔

 2018-05-15 11:49  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  在本期Sedo榜中,英文组合域名easternunion.com以1.8万美元,约人民币11.5万元的价格位居首位。

QQ截图20180515114427

  在.com域名中,域名easternunion.com注册于2001年,由单词“东方的”eastern和“联合”union组合而成,目前该域名搭建的是一个商业房地产基金平台,尚不知该平台是否就是买家。

  域名heliostechnologies.com以1.5万美金,约9.5万元成交,有“太阳神科技”之意,目前对应法国系统构建技术公司helios technologies,其官网域名为heliostech.fr。

  域名brandmates.com以1万美金的价格成交,翻译为“品牌伙伴”,适合搭建品牌推广类平台。目前该域名已被启用建站,搭建了营销平台Brandmates。

QQ截图20180515114431

  在国别域名中,德国域名weltkirche.de以7999欧元结拍;中国域名ubg.cn以7999美元位居第二。

QQ截图20180515114443

  在其他域名中,双拼域名jiami.org以4999欧元成交,有“加密”之意,很适合搭建加密货币相关网站;叠字母域名qq.biz以5000美元成交,目前显示在个人名下,由于该域名对应腾讯QQQ这个大终端,此前腾讯收购qq.co,不知日后是否也会收购qq.biz呢。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯
域名交易

相关文章

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯