当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

模仿抖音弄伤弟弟 拍视频切记盲目跟风

 2018-05-17 11:48  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)5月17日报道,近日,陕西西安一名8岁的男童因模仿抖音上的“胶带粘门”得整人视频,导致六岁弟弟摔伤。

timg

事后6岁男童被送往医院,男孩的牙齿和下巴严重受伤,下巴缝了十针。

对此孩子家长异常气愤,孩子爸爸立刻删掉了抖音,称孩子受伤不是第一例,相信也不是最后一例。他认为作为短视频平台,抖音推脱不掉责任,平台应该针对这些有危险动作的视频,加上安全提示。

抖音早在今年3月回应称,为了防止用户在模仿视频中得动作发生意外,已经在开发风险提示功能。随后在4月初,抖音短视频正式上线风险提示系统。

关于胶带缠人的视频,抖音在三月份得时候已经停止推荐所有“胶带”类视频,目前用户在观看抖音时,针对一些有风险的视频已经可以看到明显标注。

责任编辑:西瓜

相关标签
抖音

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯