当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

广东佛山约谈滴滴,不要把约谈当做“耳边风”

 2018-05-17 17:18  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)5月16日报道,今日,佛山市交通、安全部门联合约谈了滴滴公司在佛山的相关代表,并以座谈会的形式进行了交流和协调。

据悉,此次约谈是针对当前屡次发生的网约车乱象。会上,佛山是交通部门对滴滴下达了“最后通牒”,要求滴滴方面在5月底之前给佛山交通主管部门提供所有在滴滴出行平台上的在佛山的在册车辆及驾驶员数据。

目前的数据显示,滴滴出行平台上佛山在册的车辆约有44万多辆,但有上传数据的驾驶员仅有2300多名,而提供了保险信息的车辆仅为21辆。

佛山此次约谈滴滴,旨在对近期发生的滴滴网约车乱象进行整改,而数据显示了目前滴滴的安全保障十分不足。佛山方面表示,由于违规车辆数量太过庞大,治理不能“一刀切”,但滴滴如果想获得佛山方面的许可,还须完成多项任务。

对此,佛山市交通部发言人强调,这种约谈的交流,效果总是很差,希望滴滴这次约谈后能够言出必行,不要把约谈当成“耳边风”。

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯