当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

女孩打滴滴遭司机尾随,滴滴一波未平一波又起

 2018-05-18 13:39  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道,有网友爆料,昨天下午自己在打滴滴快车回家后,发现司机尾随,随后,该网友发现送自己回家的这辆“快车”信息与平台登记的信息不符。

后来据当事人回忆,自己在下车后几分钟发现车辆还没有离开。从监控画面中也看到了一个打着伞的男性在悄悄尾随,并假装锻炼。直到后来有男邻居恰好路过,尾随司机见没有机会才慌乱离开。

据当事人爆料,曾给尾随司机打电话询问为何尾随,司机的解释为:有同小区的乘客找不到车,下车来找乘客。但当当事人询问滴滴客服是否有此订单时,客服表示无权查看下一个订单。随后,滴滴与当事人沟通,试图以车费全免和赠送优惠券来平息事端。

目前,当事人已去派出所报案。昨日刚刚曝出佛山约谈滴滴,后发现佛山地区滴滴平台手续信息完整的车辆仅有20余辆,紧接着有发生了快车司机尾随女乘客的时间。如此下去,滴滴似乎已经离整治不远了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 腾讯增持滴滴股份 后者股价大涨近 9%

    美国证监会周四披露的文件显示,截至去年12月31日,腾讯控股持有滴滴的A类股份为7885万股;该持股数量较滴滴去年6月末IPO时增加了近180万股。披露文件显示,腾讯对滴滴持股数,在滴滴截至去年9月30日的10.65亿股流通股中,占比为7.4%。

    标签:
    腾讯
    滴滴出行
  • 滴滴货运、货拉拉、快狗打车等8家公司被约谈提醒

    约谈提醒指出,近期货车司机集中反映互联网道路货运平台随意调整计价规则、上涨会员费,诱导恶性低价竞争,超限超载非法运输等问题,涉嫌侵害从业人员合法权益,引发货车司机普遍不满和社会广泛关注。约谈提醒要求,各平台公司要正视自身存在的问题,认真落实企业主体责任,举一反三,立即进行整改。

  • 滴滴单季巨亏超300亿 阿里CEO张勇辞任董事

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月30日报道:今日,滴滴公布了未经审计的第三季度财务业绩,财报显示,滴滴第三季度营收为426.75亿元,同比下降2%。第三季度归属于普通股股东的净亏损为306亿元。

  • 滴滴公布第三季度财报 三季度营收达427亿元

    滴滴今天公布未经审计的第三季度财务业绩,财报显示,滴滴第三季度营收为426.75亿元,同比下降2%。

    标签:
    滴滴出行
  • 滴滴回港背后,普通人的科技投资财富密码

    近日,上市仅156天的滴滴从美股闪电退市,并启动在香港上市的准备工作。消息发布后,滴滴股价盘前一度涨到9美元,涨幅超过15%。不只是滴滴花落港股,阿里、腾讯、美团、小米,百度等众多中国互联网科技公司,纷纷选择香港为二次上市地点,港股俨然已经成为中国互联网科技企业的主阵地。

    标签:
    滴滴出行

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯