当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚域名结拍 三声母KKF.com拍出小六位

 2018-05-22 10:31  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

三声母域名字符简短,含义丰富,一直是域名市场的硬通品种。近日,一枚三声母域名kkf.com以20.2万元的价格结拍。

域名kkf.com有“可可粉、口口福、苦咖啡、看看房”等意思,适合搭建餐饮、房产等平台。

四声母域名dddb.com超4万元结拍,该域名有“滴滴打包、滴滴大巴”等意思,适合搭建物流、货运等网站。其相关域名dddb.cc已被山东大地融资担保有限公司启用。

昨日域名市场还结拍了不少拼音域名,其中双拼域名lianfu.com拍出18.5万元,该域名有“链富、恋富、链付”之意,适合搭建区块链、金融、支付平台;域名xiantu.com以10万元的价格结拍,该域名有“仙途、险途”的意思,适用于游戏、探险类网站。

三数字域名562.cn以8万元的价格结拍,数字域名建站不受限制,应用价值极高。此外域名33738.com和33938.com打包价4.29万元,该域名均带有吉利数字“8”,品相比较讨喜。

组合域名coinrich.com一口价5万元被秒,该域名由英文coin和rich组成,有“货币财富”的含义,适合搭建金融投资网站。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯