当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉在华降价 7月1日起实施最高降幅近10万!

 2018-05-23 08:20  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日报道,近日,国务院关税税则委员会印发公告,从2018年7月1日起,将降低汽车整车及零部件进口关税。

此举意味着在华销售的进口车销售价格获将降低8%左右,目前特斯拉已经启用了降价策略。

从价格上看,特斯拉打算在7月1日起将在华销售的全部车型实施降价,根据车型,降价幅度在4万元到9万元不等。

由于特斯拉在华属于直营,因此调价幅度只是内部估算,并不是最终结果。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 特斯拉已成为美国第六大公司

    至上周五,特斯拉股价继续上涨2.05%,报585.76美元,总市值达5552.42亿美元。这使得特斯拉成为了美国第六大公司,仅次于苹果、微软、亚马逊、Alphabet和Facebook。

    标签:
    特斯拉
  • 马斯克超越盖茨,逼近贝佐斯:特斯拉泡沫破灭还有30天

    高飞锐思想认为,支撑起特斯拉股价的,不是其基本面的产值和利润,而是那个务虚的概念,即所谓的世界新能源汽车领军企业。得益于站在这个风口之上,特斯拉才被机构看好,在资本市场成了一匹脱缰野马。不用怀疑,这匹脱缰野马总有“盲人骑瞎马,夜半临深池”的那一刻,掉下去只是一个时间问题。

    标签:
    特斯拉
  • 特斯拉召回870辆进口modelx 将免费实施检查维修

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月29日讯,据国家市场监管总局官网消息,自11月27日起,特斯拉汽车(北京)有限公司召回生产日期在2016年3月16日至2016年7月31日期间部分进口ModelX车辆,共计870辆。

  • 特斯拉回应车辆行驶中天窗脱落 险些砸到后车

    11月21日,有网友在开车途中,看到前方一辆特斯拉的天窗掉落了。行驶途中的特斯拉天窗突然飞起,在空中翻滚数圈向后掉落,差点砸到后车让人胆战心惊。

    标签:
    特斯拉
  • 贾跃亭没有梦想

    11月13日,大洋彼岸的贾跃亭沉寂了许久,看着国内造车新势力一个劲地涨涨涨,市值高速狂飙,不免五味杂,转发了一条FF关于电动汽车专利与特斯拉不相上下的微博,并称将持续为行业发生引领作用。

    标签:
    贾跃亭
    特斯拉

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯