当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

纽交所迎来首位女性总裁,226年首次

 2018-05-23 09:21  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,根据外媒报道,纽约证券交易所(简称纽交所)的母公司洲际交易所集团完成总裁的更替,史黛西-坎宁安(Stacey Cunningham)成为该交易所的第67任总裁,值得一提的是,史黛西也成为了纽交所226年历史以来的第一位女性总裁。

史黛西-坎宁安将于本地时间周五正式就职,接替Thomas Farley成为纽交所的总裁,同时,从此刻开始,世界上两家最知名的证券交易所:纽约证券交易所和纳斯达克证券交易所的掌门人都是女性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯