当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

纽交所即将迎来首位女总裁 全球两大交易所均由女性领导

 2018-05-23 08:41  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,纽约证券交易所即将迎来新总裁,纽交所的首席运营官Stacey Cunningham将成为该公司的第67位总裁,也是该交易所226年历史上的首位女性领导人。

Stacey Cunningham将于周五正式就职,接替Thomas Farley这位洲际交易所的老兵成为纽交所的总裁。

《华尔街日报》指出,ICE对Cunningham的任命正巧赶上华尔街应对美国反性骚扰、反性侵运动#Metoo的关键时刻,过去多年来职场性别比例并不平衡的华尔街正在力图证明自己的改变。

纽交所的这一任命意味着,全球最著名的两家证券交易所交所和纳斯达克都将由女性领导。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯