当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

食物双拼“咖喱”“丸子”双双易主

 2018-05-23 09:47  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

据业内报道,拼音之王木星近日收购了两枚食物域名,分别是“咖喱”gali.com和“丸子”wanzi.com。

域名gali.com注册于1998年,含义直观,直接对应“咖喱”,非常适合搭建美食类网站。

域名wanzi.com注册于2000年,有“丸子、万字”的意思,适用于美食、教育类网站。

拼音域名符合国内用户语言习惯,一直备受投资人和终端青睐。由于这类域名没有明确的行情价,往往靠含义决定身价,特别是食物、动植物、颜色这类域名,价格不菲。虽然域名gali.com和wanzi.com的交易价格并未透露,想必也是不低。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
双拼域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯