当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

小志喜提“跑车”paoche.com,即刻启用作为自家米表引流器

 2018-08-09 14:07  来源: A5企业专栏   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

爱名网(22.cn)7月20日消息,援引圈内消息,大佬小志昨日又喜提一枚精品域名paoche.com。

跑车这一含义十分吸睛,深得小志宠爱,域名交易完毕,立马启用为自家米表官网。小志之前的米表网站启用的域名是9800.com,现在两个域名同时指向同一个网站,看来小志对这两个域名真的是宠爱有加啊,也对域名投资乐此不疲。

根据whois查询显示,该域名2003年注册,期间至少发生过4次交易,此前报道2016年这枚域名以108万元结拍,现在被大佬小志看上,至少是7位数,8位数也是极有可能的,毕竟“汽车”域名qiche.com就拍了8位数。

带有“车”这一类含义的域名价格向来不低,比如此前小编就报道过叠域名carcar.com以28万元一口价被秒,“卖车”sellcar.com17万元交易、“租车”hirecar.com13万元交易。

男士与生俱来对车十分着迷,一眼就能熟知路上的车子的性能以及价位,所以就更别说“跑车”这一极品含义,既为大多数人所喜爱,又十分符合中国人记忆习惯、好记好输,简直就是一流量池。也难怪小志都要用它来作为米表官网使用,将更多的流量引进来,对域名投资如虎添翼!相信日后肯定会有车类终端看上此枚域名,那就要看小志舍不舍得放手了,共同期待。

声明:爱名网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:1026篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯