当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚域名结拍 域名czx.com拍出18万元

 2018-05-29 10:04  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日域名市场结拍了不少字母域名,其中域名czx.com拍出18.1万元。

域名czx.com有“创造性、辞职信、川藏线、财政学”等意思,含义丰富,应用价值极高。

域名nhn.cn超3.3万元的价格结拍,该域名有“男和女”,适合搭建婚恋交友网站,字母NHN对应韩国第一大门户集团NHN(nhnent.com)。

七声母域名klmygjj.com超2.9万元结拍,该域名曾被搭建“克拉玛依公积金”网站,目前仍可正常访问。

三数字域名256.cn和589.cn分别拍出8万元和7万元的价格,此外,五数字域名81156.com以一口价28888元被秒,数字域名建站不受限制,带有吉利数字的域名更是备受青睐,适合搭建金融、理财、游戏等网站。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯