当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

新能源汽车公司收购.cn域名 域名保护意识高!

 2018-05-29 15:54  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

今年4月,组合域名SFmotors.cn一口价5万元被秒,目前该域名转移至“重庆金康电动汽车销售有限公司”手里。

QQ截图20180529154616

目前访问域名SFmotors.cn发现,该域名已被正式启用,搭建了一个与新能源汽车相关的推广网站,运重庆金康电动汽车销售有限公司只是一个运营者,网站推广的其实是SF motors新能源汽车。

SF Motors公司是2016年于美国特拉华州成立的一家新能源公司,公司致力于研发、制造、销售电动智能汽车。

重庆金康电动汽车销售有限公司是重庆小康工业集团股份有限公司(sokon.cc)的子公司,目前是国内第8家成功拿到独立新能源汽车生产资质的企业。

从域名保护上看,小康集团除了官网域名sokon.cc外,名下还持有sokon.com、dfsk.com.cn、xkgy.com.cn等域名;SFmotors.cn的相关域名sfmotors.com.cn也在其名下,域名sfmotors.com则是在SF Motors公司手里。

由此看来,小康集团的域名保护工作也是做的非常到位了。

责任编辑:西瓜

相关标签
域名建站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯