申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

新能源汽车公司收购.cn域名 域名保护意识高!

 2018-05-29 15:54  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  今年4月,组合域名SFmotors.cn一口价5万元被秒,目前该域名转移至“重庆金康电动汽车销售有限公司”手里。

QQ截图20180529154616

  目前访问域名SFmotors.cn发现,该域名已被正式启用,搭建了一个与新能源汽车相关的推广网站,运重庆金康电动汽车销售有限公司只是一个运营者,网站推广的其实是SF motors新能源汽车。

  SF Motors公司是2016年于美国特拉华州成立的一家新能源公司,公司致力于研发、制造、销售电动智能汽车。

  重庆金康电动汽车销售有限公司是重庆小康工业集团股份有限公司(sokon.cc)的子公司,目前是国内第8家成功拿到独立新能源汽车生产资质的企业。

  从域名保护上看,小康集团除了官网域名sokon.cc外,名下还持有sokon.com、dfsk.com.cn、xkgy.com.cn等域名;SFmotors.cn的相关域名sfmotors.com.cn也在其名下,域名sfmotors.com则是在SF Motors公司手里。

  由此看来,小康集团的域名保护工作也是做的非常到位了。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
域名建站

相关文章

  • 双拼taoshua.com被启用 终端一年前六位数收购

    去年4月,终端淘刷网以35.35万元的价格收购一枚双拼域名taoshua.com。目前访问该域名发现,已被建站启用,作为淘刷网的官网域名。在域名保护方面,淘刷网还收购了aoshua.com.cn/.co/.vip、shuazi.net.cn、taosw.cn等相关域名,域名保护工作做的也是非常到位了

  • 三年涨了数倍 “投影”touying.com近七位数易主终端

    拼音域名往往靠含义取胜,好含义的拼音域名价格不菲,甚至有不小的投资潜力。近日得知,一枚双拼域名touying.com以近七位数的价格易主,买家是杭州当贝网络科技有限公司的CEO金总。

  • ZG.com天价交易 目前已建区块链资产平台

    受区块链、加密货币行业影响,互联网出现各类相关网站,导致其相关域名也备受关注。近日得知,一枚二字母域名ZG.com被曝以2500个BTC(约合人民币1.5亿元)的价格易主,目前该域名已搭建区块链资产平台,并将于5月28日全球公测。

    标签:
    域名建站
  • O.com的潜在买家Overstock收购“俱乐部”域名

    据外媒报道,域名O.com的潜在买家美国在线购物平台Overstock,近日收购一枚“俱乐部”域名ClubO.com。域名ClubO.com注册于2001年,由英文club和字母o组成,适合搭建会员俱乐部相关网站,目前该域名已被启用,跳转至Overstock官网域名Overstock.com。

  • 中六位收购的四声母 如今已搭建饮食网站

    上个月,一枚四声母域名ystd.com以68888元的价格易主。目前已被搭建一个名为“饮食网”的网站。域名ystd.com含义有“艺术团队、艺术天地、影视天地、月嫂团队”等意思,适合搭建艺术、电影、家政等相关平台。据悉,当时买家看中了“饮食天地”的含义,想用来搭建一个与饮食相关的网站。

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯